242

Трс моторс2

История началась из неоткуда, до смешного, ставил машину на парковку в одно и то же место, в одно то же время. И в один прекрасный день она просто не завелась, на приборке не видит ключ. Имобилайзер в ахуе, нет ключа и все тут. Стал грешить на место, где ставлю машину в обед, ну одно и тоже время, и таже проблема. Звоню в сервис в "клубный" трс моторс, описываю ПРОБЛЕМУ. Ну говорят незнаем чем помочь, это имобилайзер, скиньте клему с аккумулятора. Не помогло, приехал приятель, скинул ошибку и машина завелась. Счастье длилось ровно месяц... Приятель на отдыхе, а машина не заводится.. Ну я понимая, что проблема в имобилайзере, обзвонил всех, кто предлагал свои услуги по ремонту имммобилайзеров. Из 5 таких ремонтников трое без гарантий потребовали 5000р только за приезд и были посланы, 2 приехали попыхтели уехали, но попросили позвонить и рассказ ать как же прблема решилась. Вобщем примерно 3 недели машина тупо стояла. Дождался я выходных, записался на диагностику на трс моторс... Приятель приехал и скинул ошибку имобилайзера.. Машина завелась.. Трс моторс принял машину, гоняли её, заводили глушили.. И выкатываю мне, что надо заменить блок имобилайзера, а к нему и блок на руле.т.к одно без другого не живёт, и я лишаюсь блокиратора руля. И стоит это 200000 с хуем. Я уехал на подумать... Уехал... Сам.. Проходит неделя, и машина опять не заводится.. Просто стрелки зависли и пиздец.. Ну может аккум сел, думаю, в нули.. Приезжает приятель с бустером, подключает, машина вообще не реагирует. И тут случайно дёргает толстый провод, а он на одном болту от аккума и другим проводом на всех остальных потребителей. И машина завелась.. Болт греется, надо было только его затянуть. Болт... А трс моторс уже приговорил имобилайзер и все остальное... На 200000 с хуем... Ну с ними и остались, я за 10мин все починил, и имобилайзер и подрулевой блок, и вообще все.

Автомобильное сообщество

31.3K постов50.6K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.