Тролинг карма или что это?
Знаю что здесь такое не любят, и пост улетит в минуса, но мне хочется узнать мнения других людей.
Ситуация такова: мне 24 года, живу в Израиле, ищу себе вторую половинку, зарегистрировался на местном сайте знакомств. Я отнюдь не красавец но и не последний урод, обычный парень. Как и предполагалось никто из девушек мне первой не писала. Ок. Пишу им банальное "привет" "привет, как дела?" ну и все в таком духе, результат - ноль, полная тишина никто не отвечает.
Ладно.. Если их завалили сообщениями другие парни, то мой "привет" точно где нибудь затерялся. Начал тщательно обдумывать свои сообщения, стал писать более оригинально, иногда делал скромный комплимент, иногда задавал открытые вопросы о самой девушке (основываясь на информации в профиле). Никаких пошлостей вроде "хей бейба у тебя классная грудь!" не было. Все ровно тишина.
Регистрируюсь на втором сайте, и ищу удачи там - безрезультатно. Все тоже самое. Тут я думаю "а что мне терять?" и решил зарегистрироваться на зарубежных сайтах. Вот тут случилось самое интересное, из-за чего я собственно говоря и пишу этот пост. Едва я зарегистрировался и загрузил фото, как сразу же начали приходить сообщения. Я аж офигел, так как думал что во-первых не такой уж я прям альфа самец чтоб привлечь столько внимания, а во-вторых даже близко не ожидал чтоб девушки первыми писали. Ну да ладно, кто бы жаловался.. Я на радостях начинаю отвечать на сообщения, и... И чтоб вы думали?
Никто обратно не отвечает. Совсем. Это притом что инициатива исходила от девушек, казалось бы если они заинтересованы что может пойти не так?! Моя логика отказывается это понимать. Это ведь какой редкий талантище надо иметь, чтоб одним сообщением оттолкнуть любого человека эффективнее чем это сделал бы адский перегар?! Ничего оскорбительного не писал, не матерился, ничего вульгарного не писал, за грамматикой стараюсь следить, что за карма такая?