Не, понятно, что рыбак молодец, ловит рыбу и делает всякое. Я имею в виду, что размер пойманной рыбы от рыбака не сильно зависит
Интересно, а как на счет разрешения в Италии на рыбалку. На сколько помню в германии с этим сложности
Так забавляют эти рыбаки, которые гордятся размером пойманной рыбы. А ведь это целиком заслуга рыбы, это она росла, боролась, выживала, росла, побеждала шан цунгов и тд
а что за форель такая? на вид как смесь атлантического лосося с радужной форелью. Есть фото мяса? немного розоватое?
Были в гостях в Германии, мой сын в ручье поймал форель руками, увидели соседские дети, набежали, лопочут... :)
Тогда таки да) у дикой форели всегда мясо менее жирное. Цвет зависит от диеты. Поэтому у мелких форелей оно оранжево-розовое, ТК питается в основном ракообразными. Потом, когда подрастает- переходит на мелкую рыбу.
Будешь поздней зимой- ранней весной на другом континенте - не забудь удочку. На нерест идёт увеличенная версия радужной форели 4-8 кг в основном(на фото не я).
Примерно представляю ощущения автора. Я с мормышенговым спинингом до 2гр умудрился леща на 1,2кг вытащить=) Но лещ это лещ, а вот форель сила. Поздравляю!
Кидаем, рыба идёт и тут товарищ говорит кета под берегом ходит, говорю не возьмёт рано ещё.
Он не успокаивается, кидает на неё и раз подсёк, бежал за ней метров 20-30 она как шла, даже не остановилась, потом пошла в море, дёрнула и утащила с собой блесну.
Смотрю на всё это, а у самого тоже руки чешутся, к горбуше сразу теряется интерес.

Сообщество рыболовов
7.5K поста11.4K подписчиков
Правила сообщества
У сообщества нет жестких правил, кроме правил пикабу
Правила сообщества
Тематика сообщества
Если посты не соответствуют тематике сообщества, всегда можно вызвать и попросить перенести его пост.
Хороший тон
1 Если вы автор поста или видео, то хорошим тоном считается указание место действия или лова.
2 Соблюдайте элементарную вежливость.
3 Было бы очень не плохо, если к видео будет указано описание и происходящие в нем действия. На пикабу чаще всего читают и смотрят картинки, поэтому если у вас будет и видео и раскадровка этого видео, то у вашего поста будут выше шансы выйти в горячее
Рекламные посты
Если участники видят, что пост носит явный рекламный характер, то они могут обратиться к за разъяснениями.