Трилогия Толкиена.
Здравствуйте, Пикабушники. Решил поделиться своими эмоциями. Сегодня я посетил кино-ночь, посвященную Властелину Колец. Фильмы показывали в режиссерской версии. Торжество началось в 21.00 и закончилось в 08.45, с небольшими перерывами между фильмами. Находящиеся в кинотеатре люди были разных лет и с разными увлечениями, но всех их объединяло одно. Просмотр, особенно первой части), был очень дружелюбный и веселый. При первой встречи с каждым из главных героев зал кричал, свистел, смеялся и хлопал. Когда Гендальф только приехал в Шир, никто почему-то не вспомнил, и я по-громче сказал: "Фродо, шляпа поедает меня" - зал взорвался смехом. Далее во всех местах, где были сделаны мемы, все уже просто ожидали момента и каждый раз зал всполыхал. Больше всего конечно же получил криков и аплодисментов "Нельзя так просто взять и..." Кто-то из зала пытался заводить публику, громко хлопая в не очень подходящие моменты, на что кто-то достаточно громко сказал "Да заебал уже" и весь зал начал хлопать этому человеку, поддерживая его.
Это был один из лучших моих походов в кинотеатр. Всем добра ;)
Это был один из лучших моих походов в кинотеатр. Всем добра ;)