3

Триггер (3 сезон)

Если в первом сезоне был офигенный финал, во втором сезоне тоже был офигенный финал и когда вышел полнометражный фильм - я даже расстроилась (потому что фильмы - это не для меня). То третий сезон - это прям ну такое...

"Триггер"

📺📺📺

Суть. Талантливый психолог работает в экстремальной технике, решая проблему клиента за 1 сеанс. При этом сам герой в первом сезоне отсидел по обвинению в доведении до самоубийства, хотя, конечно, был невиновен.

У главного героя очень сложные отношения с отцом - тоже именитым психологом, но работающем в классической школе.

Артём Стрелецкий (главный герой) опять живёт непонятно где. Мотя с ним больше не работает (очень жаль!). У отца прогрессирует Альцгельмер. А главный герой решил собрать воедино свою семью.

До третьего сезона вышел полнометражный фильм. Я его не смотрела. Но из фильма в третий сезон перетекла героиня Старшенбаум (которую я не люблю). Ну и главная злодейка перетекла.

От этого сезона тоже остаётся какой-то неприятный осадочек. Прям тяжело смотреть, в каждой серии человеческая трагедия, причём довольно предсказуемая - везде виноваты родители.

Я досматривала уже прям с трудом. В основном потому, что опять ждала какой-то крутой финал. И не дождалась. Финал говнище. Хотя есть заход на 4 сезон.

Самую сильную и, видимо, ключевую сцену сериала я вообще не поняла.

Если вы смотрели 2 предыдущих сезона и тем более вам зашло, то, конечно, и третий стоит посмотреть. Но если не посмотрите - ничего не потеряете.

Дальше спойлеры:

- в этой ключевой сцене за общим ужином Отец говорит Кирюше, что он его отец. Причём он долго к этому подводит. И я не понимаю, почему Артём и Мама позволили этому произойти. 10 раз могли заткнуть поехавшего деда, забрать ребёнка и просто нахрен уйти! Но они сидели и позволяли этой ситуации случиться.

- как-то вообще никто не обращает внимание на то, что вообще-то Отец главного героя ИЗНАСИЛОВАЛ жену своего сына!!!! А всё преподносится так, как будто она ну вот просто решила переспать с тестем, забеременела и родила от него. КАМОН!!!!! И Артём ещё простил отца, че-то лечит его, девушка эта сидит за одним столом с этим мудаком, разрешает сыну общаться с "дедом". ВЫ ЧЕГО ВООБЩЕ ВСЕ???

- по сюжету Артём считает, что болезнь отца - психосоматика. И что таким образом отец просто бежит от какого-то травмирующего события. Весь сезон я надеялась, что это травмирующее событие - изнасилование невестки и эта тема как-то поднимется. Но нет.

В общем... ну такое себе.

мой тг-канал с шуточками про материнство и обзорами сериалов Лена сиси до колена

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы