Триггер
Всем доброго времени суток!
Подъехал ещё фидбэк на тему знакомств/отношений. Возможно что-то подобное уже было, но пролистать всю историю чата не имею желания. Автор не я, но мне разрешили постить. Орфография, пунктуация и «дебильные» смайлики сохранены.
———
ну что же. поразмыслив о своих прошлых кавалерах и проанализировав отношения знакомых девушек, вспомнилось несколько явных ситуаций с пометкой "рэд флаг".
при общении меньше недели, не находясь в отношениях:
🚩 "ты в душ? без меня?"
парень, а тебе точно не 17 лет?
🚩 "хочу посмотреть на тебя, скинь фоточку"
перехочешь. я не хочу, что бы мало знакомый мужчина теребонькал на мои фото, а потом шантажировал меня ими
🚩 "хочешь пришлю фото своего Джонни?))"
вот что что, а фото члена рандомного мужика получать не хочется. это чаще всего вызывает отвращение
🚩 "я не разрешал"
серьезно? ты еще ножкой топни)
🚩 "а давай вечером посмотрим фильм, только у тебя?"
сразу вопрос к мужчинам 25+.. а почему не у тебя, мама дома или жена?😄
из той же песни
🚩 "а сколько ты зарабатываешь? а квартира своя, или снимаешь?"
ищешь себе шуга мамми, понятно
если ты в отношениях:
🚩 "слушай, у меня сейчас с деньгами проблемы..."
окей, у всех бывают черные полосы. но если полоса затягивается, значит тебе сели на шею и свесили ножки
🚩 "я тебе вчера 1000 скинул просто так, а куда ты ее потратила?"
зачем тогда дарить вообще, если нужен отчет?
🚩 "хорошо, езжай с подругами. но чтоб в 11 была дома!"
звучит как: "Бобик, к ноге!" особенно, если девушка никогда не загуливала до утра
🚩 "зачем тебе робот пылесос? моя мама вот руками полы мыла"
да? а мой папа на все мои хочу давал деньги
🚩 "моя мама готовит по-другому"
в чем проблема? возвращайся к маме
🚩 "не будем заказывать еду, сготовь что нибудь сама"
обидно такое слышать, когда ты тоже работаешь. и при этом тебе даже не предлагают помощь в приготовлении ужина, хотя устали оба одинаково
🚩 "моей маме важно, что бы девушка не пила, не курила, не материлась, имела образование и квартиру"
чувак, я не понравлюсь твоей маме.. а во время секса она тоже комментарии давать будет?
🚩 "ты мой слоник, бегемотик, мамонтенок! в смысле обиделась? я же пошутил"
плохая попытка самоутвердиться за счет женщины
🚩 "если хочешь что бы я тоже сидел с ребенком, иди работай!"
вот такое обиднее всего слышать, находясь в декрете с ребенком 24/7. в чем проблема побыть с ребенком час-два, пока я схожу на маникюр, что бы быть красивой ДЛЯ ТЕБЯ? тут уже понятно, уважает ли мужчина свою женщину
🚩 "ходишь дома как чушка, неужели нельзя накраситься и одеться, и быть красивой дома"
конечно дорогой, сейчас достану вечернее платье и пойду в нем жарить котлеты. интересно, почему тогда ты дома ходишь в трусах?
Уважаемые мужчины! А какие фразы триггерят Вас?
Болталка Лиги Знакомств
4.8K постов9.2K подписчик
Правила сообщества
Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.
Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.
Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.
Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.
Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.
Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!