Три жены и три любовницы
За свою жизнь я успел три раза развестись официально. Женился я по большой любви, а разводился по большой нелюбви, с привкусом ненависти. Сейчас у меня нет контактов ни с одной бывшей женой. Я понятия не имею, что с ними, как живут, вышли замуж или нет. В общем, с глаз долой из сердца вон! Все три развода были очень тяжёлыми морально, потому что я был заточён на семейную жизнь, но в какой то момент это все накрывалось медным тазом и начинало вихляться, как хуевое колесо в телеге, когда у него разбило ступицу. И вот, в эти самые моменты, когда семейная жизнь дала трещину, как черт из табакерки, появлялись любовницы. Можно их так назвать, потому что я, в те моменты, был еще женат. И вот они, забивали последний гвоздь в крышку гроба моей семейной жизни. Каждая из них мечтала стать моей женой, но, по тем или иным причинам не стала. И вот, с этими бывшими любовницами у меня прекрасные отношения до сих пор. Они помнят, когда у меня день рождения, поздравляют с праздниками, шлют всякие мемчики, шуточки, просто пишут, интересуются моими делами и здоровьем, в общем, позитивные отношения и честно сказать, я этим очень дорожу. Потому что у каждого человека должен быть тот, кто ему будет утром посылать котиков и всякие открыточки. Никаких сексуальных отношений у нас нет, хотя, две из них в данный момент не замужем. Они знают, что я женат, кстати и жена про них тоже знает. Относится к этому индиферентно. Ну, типа, есть у мужа такая слабость и есть, пусть общается. Иной раз я и ей пересылаю от них сообщения, если что то важное, смешное или интересное. Вот такой жизненный парадокс. С бывшими женами, честно сказать, на одном поле срать не сел бы, не то что общаться. Вспоминать противно.
"Магическое" перекладывание ответственности😏