Три жены и три любовницы
За свою жизнь я успел три раза развестись официально. Женился я по большой любви, а разводился по большой нелюбви, с привкусом ненависти. Сейчас у меня нет контактов ни с одной бывшей женой. Я понятия не имею, что с ними, как живут, вышли замуж или нет. В общем, с глаз долой из сердца вон! Все три развода были очень тяжёлыми морально, потому что я был заточён на семейную жизнь, но в какой то момент это все накрывалось медным тазом и начинало вихляться, как хуевое колесо в телеге, когда у него разбило ступицу. И вот, в эти самые моменты, когда семейная жизнь дала трещину, как черт из табакерки, появлялись любовницы. Можно их так назвать, потому что я, в те моменты, был еще женат. И вот они, забивали последний гвоздь в крышку гроба моей семейной жизни. Каждая из них мечтала стать моей женой, но, по тем или иным причинам не стала. И вот, с этими бывшими любовницами у меня прекрасные отношения до сих пор. Они помнят, когда у меня день рождения, поздравляют с праздниками, шлют всякие мемчики, шуточки, просто пишут, интересуются моими делами и здоровьем, в общем, позитивные отношения и честно сказать, я этим очень дорожу. Потому что у каждого человека должен быть тот, кто ему будет утром посылать котиков и всякие открыточки. Никаких сексуальных отношений у нас нет, хотя, две из них в данный момент не замужем. Они знают, что я женат, кстати и жена про них тоже знает. Относится к этому индиферентно. Ну, типа, есть у мужа такая слабость и есть, пусть общается. Иной раз я и ей пересылаю от них сообщения, если что то важное, смешное или интересное. Вот такой жизненный парадокс. С бывшими женами, честно сказать, на одном поле срать не сел бы, не то что общаться. Вспоминать противно.
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчиков
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению