Три странных напитка из «Бристоли»
В рамках программы оздоровления алкашей пошла пешком в «Бристоль», которая находится от меня аж в полутора км.
Пошла, кстати, не просто так, а добывать доселе неведомый мне бузинный «Барристер» - обзор запилю попозже.
Конечно, просто придти и забрать заказ в алкомаркете - это не наш метод. Надо было все облазить и надыбать какой-нибудь алкокринжатины. Готовьтесь.
3️⃣место нашего рейтинга получает ликер от братьев наших белорусов «Хмельная вишня».
Если бы мне сказали, что это домашняя поделка начинающего гаражиста, я б даже не усомнилась. Состав не посмотрела, ибо даже фронтэтикетка выглядит отторгающе.
2️⃣ место забирает спиртной напиток из солнечной Армении. Просто спиртной напиток. Дистиллят? Нет. Водка? Нет. Однако, в составе «Альфа» и спиртованный настой алоэ вера. Пьешь и лечишься, как скажет моя мама.
1️⃣ место и гвоздь программы - напиток спиртной газированный со вкусом виски & колой (ну это ладно) и, внимание, с БОБАМИ! ТОНКА!! Какая изысканность, неповторимый стиль! Состав - мракота.
Вне рейтинга, ибо это находка из соседнего КиБ - выдержанный ром Челябинского розлива.
Челябинский ром настолько суров, что может выпить сомалийских пиратов.
Пробовали что-нибудь из этого?
Больше про алкоголь в моем алкоСМИ «Синяя Богиня»:
- Телеграмм;
- Макс.

Лига Алкобушников
12.6K пост45.1K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.