17

Три совершенства в бассейне

Три совершенства в бассейне

Посмотрела недавно французский фильм Бассейн с Делоном, Шнайдер и Биркин. И обратила внимание насколько уже глаза замылились; привыкли что современные актеры может и менее красивы но зато идеальны. А тут природно очень красивые люди, но абсолютного идеала же не существует. Начнем с Джейн Биркин. Очень красивая. Красота не броская но на неё хочется смотреть и смотреть. Полагаю что у неё что-то с прикусом, но главное, один зуб неровный. Как результат я до конца фильма пялилась на её зуб, попутно замечая конечно как красиво колышутся её волосы возле лица. Следующая - Роми Шнайдер. Невероятно красивая женщина. Идеальное лицо и тело, прекрасные синие глаза. Но есть момент, у нее залысинки на лбу, почти как по мужскому типу. Причем они не ровные, одна залысина глубже другой. В итоге до конца фильма я с интересом смотрела на то как она эти залысинки иногда пытается скрыть. И наконец, о главном! Monsieur "Сама Красота", как его часто называют, Ален Делон. Сказать что он красивый это ничего не сказать. Но, что интересно, у него тоже есть маленький недостаток. У него широкая талия. Не принципиально для мужчины, но шире чем полагается. В итоге я до конца фильма всматривалась как костюмеры фильма старались одеждой это скрыть. В это время была мода на обтягивающие тело рубашки, но мистер Красота носил рубашечки с небольшим напуском на талии и вообще ничего обтягивающего талию не носил.
В общем я хотела всем этим сказать что мы стали настолько избалованными идеальностью знаменитостей что маленькие несовершенства немного отвлекают внимание от сюжета фильма.
Хочу ещё добавить что фильм прекрасен. Смотрится на одном дыхании, сюжет понятен, герои очень красивые и в одежде и в купальниках, играют отлично. Так что если кто-то захочет посмотреть - не пожалеет.

0
Автор поста оценил этот комментарий

нормально у него всё с талией))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Не соглашусь. Пропорционально его талия немного шире чем надо. Даже на этом фото он стоит вполоборота чтобы это скрыть. И это не исправишь упражнениями, в этом плане он выглядит прекрасно, в меру подкаченный, живота нет. Но талия широковата.
1
Тега Биркин нету, а в гугл лезть не охота
раскрыть ветку (1)
1
Тега Биркин нет.
0

>> сюжет понятен
Кстати, а что, по Вашему мнению, послужило причиной убийства? Ведь герой Делона достиг "победы" по всем фронтам?
И ещё... Героиня Шнайдер была совсем безразлична Делону? Он отказался от неё не задумываясь - просто ради мести?

раскрыть ветку (1)
1
Этот приезжий друг сначала тонко принялся унижать героя Делона. Он всё увеличивал и увеличивал градус. И под конец вообще потерял берега. Плюс девица которую он привез, ну вряд ли она его дочь. Он очень сексуально её обнимал. В общем этот нарцисс (я про приезжего) настолько постоянно унижал Делона что тот убил его просто из ненависти. Приезжий не просто так приехал и попытался разрушить отношения пары а из мести от того что Делон увел у него Шнайдер. С самой Шнайдер приезжий поступил так же жестоко как и с Делоном. Чисто по женские могу вас уверить это было слишком, поэтому она и поняла почему Делон убил приезжего, так как сама была очень сильно то унижена. То есть приезжий перегнул палку с унижениями и сам попался получается. Мне кажется Делон не отказался от Шнайдер, он просто ей изменил, это же французы:)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы