2799

Три недели без курения10

Не курю три недели. Не то, чтобы я считаю каждый день, нет.

Но помню о том, что каждое воскресенье у меня праздник ;) я - молодец!

Три недели без курения

Радую себя чем-то вкусным. Стала больше есть, это факт. Стараюсь больше двигаться, но мой зажор неуправляем))) поэтому я решила его возглавить!

Пусть у вас всё получится.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Весил раньше максимум 72 кг. Это типа в зал ходил и спортпит жрал, чтоб хоть как-то нажрать массу, старался питаться регулярно и часто, но всё никак. Как в потолок упёрся. И этот вес уже рекордом был, так как без усилий каких-то тут же сдувался на 65-68 кг. Зал забросил из-за работы, закурил. Бросил никотин ровно через год и тут меня начало как на дрожжах растаскивать. Грешу только на отсутствие никотина и на то что за 30 годиков перевалило. В максимуме получилось 99, 7 кг. При том что жрал абсолютно в меру и довольно много двигался на работе. Появились проблемы с коленями и дикая потливось от каких-то физнагрузок типа погрузки в машину нескольких коробок или быстрого взбегания на 4 этаж по лестнице, можно было выжимать футболку. Ну и отдышка. Закурил опять, вес начал падать тут же, сейчас это 80 в которых мне абсолютно комфортно. И вот хер его знает, курить бросить проблемы нет и особого желания продолжать нет, но жиреть опять ну совсем не хочется.

раскрыть ветку (4)

Блин. Ничего себе.

Вот у меня одышка появилась, нехватка воздуха. Я пока грешу на адаптацию. 

раскрыть ветку (3)
2
От сиг есть такое. 2 раза бросал. Несколько месяцев после замечал такое. Сейчас вейп курю, отдышки нет совсем, но зараза мерзкая, абсолютно не получается контролировать потребление. Никому не советую.
раскрыть ветку (2)
0

Я последние пару лет айкос курила. Всегда движ и спорт. Сейчас одышка: то ли от болезни отхожу, то ли из-за того, что сосуды больше не в спазме...то ли хз. Но я даже смеюсь и задыхаюсь) продолжаем наблюдение, собираюсь к врачу

Пробовали одноразовые сигареты эти... нереально контроллить потребление. Если уезжали с парнем тусить вдвоём на выходных, могди курить постоянно: айкос, вейп, айкос, кальян. С ребёнком курили меньше, тк не везде можно, приходится искать место

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы