Три дня в психушке
Рассказываю... Вообщем про 3 дня в психиатрической больнице, которая рядом с тюрьмой "Мотросская тишина" - это где-то в Сокольниках.
Забрали меня после попытки суицида, не знаю кто, наверное соседи вызвали медиков.
Приехали аж две бригады и 8 медиков меня "вязали", и кололи в руку чего-то, от чего я обмякла... Привезли в эту больницу, долго искали вши, и туберкулёз. Забрали вещи, одели в какую-то ночнушку и сказали что ходить теперь буду так. Меня положили в коридоре рядом с палатой #6. Да... да это такая палата для новеньких, когда санитарки-медсёстры наблюдают, и потом докладывают кого куда оформлять. Круглосуточное так сказать наблюдение.
В коридоре было очень шумно и мне хотелось поспать в тишине, приходилось накрываться подушкой от гула. А санитарки подходили и снимали эту подушку, угрожая отнять вообще её вообще, чтобы я якобы не задохнулась. Отобрали очки при зрении - 9 (типа могу осколками вены резать) Ходила, слепая. Сигареты выдают 1 пачку в день строго в определённые часы. Кормили водичкой с кусочком мяса на де тарелки.
В субботу пригласили к дежурному врачу, чтобы я подписала согласие на лечение. Я отказалась, но таблетками всё равно пичкали, я их благополучно выплёвывала в унитаз.
Там действительно находятся люди с "голосами в голове", есть неадекваты, которые пытаются залезть в твои вещи, есть люди с множественными личностями. Вообщем цирк.
В понедельник попала к завотделения, сказала, что адекватная - поверила. Если вас привезли принудительно в данное заведение - выход только через суд. На меня напялили бомжорскую одежду (заметтьте: не мою), отвезли в суд и через 10 минут, я была свободна. УХ! Вывод: побыла в зоопарке, посмотрела на дятлов и косуль, и то хорошо. Кстати жизнь сейчас наладилась.