Тревожный чемоданчик
Одним прекрасным днем, решил я вдруг собрать тревожный чемоданчик. Живу я в "человейнике" если пожар например и все лифты встанут, только на спуск по лестнице времени уйдет куча. А значит нужно подготовить какой то минимальный эвакуационный набор.
Денег на данное мероприятие, выделил в районе 1.5 тыщ.,а значит мой вариант это "бич" магазины. Пробежался по фикспрайсам-галамартам и собрал такой набор.
Органайзер 300р
На глаза попался такой органайзер для медикаментов, удобный, яркий, как раз вместиться небольшая аптечка.
Итоговый вариант аптечки. Для оказания первой помощи, думаю пойдет.
Бинты, жгуты, лейкопластырь имеется, так же йод, перекись для обработки ран.
Таблетки брал, самые простые и распространённые. Если зуб начнет болеть или начнешь гонять в толчок, чаще обычного, есть чем полечиться.
Теперь небольшой технический набор. Тоже все, достаточно банально.
Есть зажигалка, спички и сухое горючее, а значит завтрак туриста можно приготовить.
Нож, какой-никакой мультитул, фонарик (батарейки к нему), явно могут пригодиться.
Вот к шнуру с карабинами, есть вопросы. Но, весит он немного, пусть будет.
Играя в карты, можно убить время, ну или выиграть палку колбасы, обыграв деда из соседней квартиры.
Ну и самое вкусное, в прямом смысле.
Продукты взял на двоих человек, их расчета буквально на сутки.
Лапшу можно есть даже сухой, либо положить в набор какой ни-будь контейнер в котором можно ее заварить.
Гематоген относительно дешевый и долго храниться.
На этом все. Единственное, что еще не показал, это копии документов, тоже желательно положить в набор. Упаковать это можно в рюкзак или сумку.
На правильность, идеальность не претендую. Просто рассказал, о своем опыте.