раскрыть ветку (1)
почему не более дешевые аналоги тогда,где каждый день по не 100 убийств.а не как в твоих 10, 70?) Там криминагенная обстановка натяжная.особенно в Маями
показать ответы
я так понимаю, что ты много где бывал,интересно послушать)а может ты на Украину собрался)
раскрыть ветку (1)
у меня сегодня домашний день) а так я в основном по утрам тут за чашкой кофе,вместо утренней газеты)
раскрыть ветку (1)
это видимо аналог "вселенская чума". Я после парижа не могу русский юмор воспринимать.Только американский добрый. Ты откуда будешь то?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
честно говоря я даже афигел...Как девушка со стольким сексом зависает на этом сайте. ладно я пощу что хочу,сливая рейтинг раз в неделю)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
честно говоря удивлен как ты смогла сохранить такой взгляд при своем теле... Не дурно смотришься,даже не смотря на то,что сжимаешь тельце бельчонка в правой руке)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну смотри... тебе 17-19(хотя часто может быть и 14-15,которые мечтают самоутвердиться. Что говорит выставление чужого фото в качестве желания быть кем-то.). Ты учишься в среднем вузе(колледже). ну а дальше думаю нет смысла писать...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
это обычно прирегатива либо красавиц,что по тусам зависаю. Либо толстух. Которые не хотят бить тату.) Ты простая полюбому девушка)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
есть 2 типа людей. 1 восхищаются жизнью других,читая их истории. Вторые пишут их) Я из вторых скорее) разве что Харуки Мураками читал.Ито не долго
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мне уже не раз предлагали сделать блог. Но это как читать книги. лишняя трата жизни. А насчет фб подумай)
показать ответы
я никогда и не сидела в фейсбуке так . что о такихего благих сторонах и не знала
я как то по привычке)
я как то по привычке)
раскрыть ветку (1)
представь что ты ешь торг наполеон только с его частью рецепта,напечатанным выцвевшей бумагой. А кто-то есть полноценный торт. Вот это и есть фэйсбук)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
фэйсбук-это мировая соцсеть.А с моим кругом друзей, опыта и уровнем английского мне комфортнее сидеть там,чем в быдлосетях, без обид)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
мне реально проще готовить сегодня итальянскую пищу,завтра малазийскую,после американскую или юар, французскую) Так же собственно и общаться)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
да не обращай ты внимание на инфу. Я ем не всех людей. только гадких.
А по поводу сетей.Мне сложно жить в рамках раши и рунета...
А по поводу сетей.Мне сложно жить в рамках раши и рунета...
показать ответы
в любой будь то религии или философии один и тот же стержень,а вот нюансы разные)
ну чего ты начинаешь, я же не пропагандирую ничего,ты спросил я ответила
ну чего ты начинаешь, я же не пропагандирую ничего,ты спросил я ответила
раскрыть ветку (1)
да не. Я настроен максимально дружелюбно. Я не против чего-либо,что несет положительные эмоции и если это не мешает жить кому-либо. А вообще мне хотелось бы перенести эту беседу в более уютное место, давно не общался на тему светлых религий с кем либо). Не люблю я тут чат разводить
https://www.facebook.com/daniel.shultz.1990
https://www.facebook.com/daniel.shultz.1990
показать ответы
раскрыть ветку (1)
философия есть везде. Она лишь различается же. Я бы сказал Буддизм учит. А вот Христианство наставляет на путь)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не ну как это) Это всеравно что с утра в воскресенье побывать на службе, а домой прийти и Будде, Аллаху и еще жабе денежной помолиться для 100% результата)
показать ответы
отлично как по мне смотрятся олдскульные цветочки)
да и много чего начиная от лис заканчивая корабликами
да и много чего начиная от лис заканчивая корабликами
раскрыть ветку (1)
мне очень нравится когда забивают спереди ноги чуть выше коленок
о неет только не на пояснице
о неет только не на пояснице
раскрыть ветку (1)
что же можно выше колен такого набить? я вижу лишь подвязку для колгот с пистолетом в ней
показать ответы
раскрыть ветку (1)
неплохая фигурка...Но вот тату ужасно для девушки. Японский воин смерти...Да еще и на всю ногу. Мне ее жаль)
показать ответы