89

Третий Доктор.

Третий Доктор.
0
Автор поста оценил этот комментарий
просьба к автору: не мог бы ты указывать сколько времени от всего хронометража сериала было отведено каждому доктору?
раскрыть ветку (1)
0
Окей, так и сделаю к следующим
8
показать ответы
10
DELETED
Как-то скомканно получилось, что ли. От себя добавлю, что Джон Пертви, игравший третьего Доктора, был очень хорошим человеком сам по себе. Это как-то и по лицу видно - у него глаза улыбаются, даже когда он серьёзен. Для Пертви наибольшим кошмаром было показаться негостеприимным. Он однажды даже получил сердечный приступ во сне, когда ему приснилось, что в гости пришли друзья, а их нечем угостить. И он особенно крепко дружил с Роджером Дельгадо, игравшим Мастера.

Кстати, Шон Пертви, сын Джона, внешне очень похож на отца. И даже однажды скосплеил Доктора. Вторая картинка - фотошоп, но удачный.
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6
Альфред Пениуорт сын Третьего Доктора?! Ахренеть, спасибо за то что просветил, я думал просто похожи
показать ответы
1
Согласна абсолютно.
Ну, разве что у меня вместо Пятого Шестой :)
Теннант мне показался слишком заполошным и даже лубочным: у него все чересчур, будто, если он чуть меньше выпучит глаза, то зритель не поймет, что он хотел изобразить (так оно и есть в большинстве случаев). Эдакий шекспировский герой: при первом же появлении его на сцене сразу понятно, какой он и как будет действовать. У него были сильные моменты, не спорю, но и там непонятно, чего больше - актера или сценария. Сам образ запоминается, естественно, но уж больно все укладывается в шаблон. Мне лично пересматривать неинтересно.
Смит все делал тоньше, не так заигрывал со зрителем, больше играл телом, что тоже хорошо. Просто его образ мне не близок - да и где-то между шестью и восемью я уже наблюдала нечто похожее...
А что я поняла только, когда часы пробили двенадцать, так это то, что 10 и 11 очень мало развивались внутри своих характеров. С первой же серии каждый становился на свою лыжню и ехал до финиша. Двенадцатый менялся весь сезон, фактически, весь сезон заняла его регенерация - и это безумно интересно смотреть. И, что важно, пересматривать, раз за разом примечая в игре Капальди новые нюансы, которые он не выставляет напоказ, а выдает очень тонко и метко. С первого раза невозможно бывает понять, а потом присматриваешься и охреневаешь, насколько он все продумывал. Господи, да он за весь сезон не выдал двух идентичных эмоций! Мне бы так хотелось поделиться всем этим с упоротыми хейтерами Двенадцатого, но там никто даже понять не попытается, боюсь. На все два ответа: "он старый" и "теннант лучший азаза".
Спасибо вам еще раз. И простите за длиннокоммент :)
раскрыть ветку (1)
1
Да ладно, таких гиков не любящих Десятого трудно найти))
По большей степени многие либо любят его, либо относятся нейтрально. А насчет Капальди. Олдскульные фанаты приняли его с распростертыми объятиями, как своего, а вот те кто смотрел только Теннанта и Смита, увидели в нем скучного старикашку.
показать ответы
0
Я бы остановилась на 8-м, потому что терпеть ненавижу вечный срач на тему ньюскула, кто лучше и т.д... хотя посты про 10-11 наберут много плюсов и много комментов - понятно какого типа. Но я не вправе советовать, не обращайте внимание :)

Наоборот! Даешь просвещение!
раскрыть ветку (1)
1
До появления Капальди в роли двенадцатого, меня тоже бесил срач насчет 10-го и 11-го. Теннант был гиперактивным, и каким то слишком переигранным, а его спутники самые глупые и бесящие меня (кроме Розы) Одиннадцатый был получше, но все равно не тот. Для меня лучшими были четвертый и пятый, но Капальди меня очаровал и для меня на данный момент он лучший. Сейчас уже как то насрать на все их бомбилова по поводу ньюскула, так что сильной плпулярности моих постов про 10-го и 11-го я не жду
показать ответы
2
Спасибо огромное за посты! Может быть, кто-то откроет для себя факт, что ДК начался не с 9го :))
P.S. Все, о чем я мечтаю - это что вы не будете делать такие же посты про ньюскул, потому что уровень драмы "верните Экклстона/Теннанта/Смита" был бы поистине ужасен :)
раскрыть ветку (1)
1
Я доделаю до 12-го и завершу серию. В начале хотел еще кучу ответвлений сделать, типа самые знаменитые спутники или интересные истории, но после низкого рейтинга Второго и Третьего я понял, что мои посты не столь популярны.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги