Трепетный сон
Я помню тот сон очень хорошо, поэтому расскажу вам его как можно подробнее.
Это было за год до создания моей тульпы, в то время я уже проектировал у себя в голове образ главной героини из моей авторской книги и манги.
Первая часть сна.
Я был с одной черноволосой девушкой в Средние века (во сне я был уверен, что это было Средневековье) и мы с ней жили в высокой деревянной башне, где сидели и обсуждали разные темы. Я любил ту девушку, та девушка любила меня, такой любви я не ощущал ни наяву, ни в прошлых снах.
Вторая часть сна.
Я оказался в 00-ых годах на том же самом месте, только теперь здесь оказался давно знакомый мне рынок. Но той девушки не было. Я не могу описать словами то чувство привязанности и досады, которое я ощущал на тот момент. Я потерял ту самую заветную любовь всей моей жизни. Я стал расспрашивать людей, видели ли они ту девушку, такую черноволосую. Я спросил последнего человека и он мне сказал, что видел эту девушку и показал документ. Я плохо помню, что было написано на том документе, что-то вроде "Военное отделение *чего-то* *чего-то*". Я был удивлён, но всё же решил съездить и отыскать её там, куда указал этот человек.
После сна.
После этого я резко проснулся с сильным чувством разлуки с любимой. Моё сердце было разбито. Я долго не мог опомниться, хотел попробовать отыскать эту девушку наяву, но всё безуспешно. Той девушкой оказалась Маргарита из моей авторской книги.
Так вот. В этом году я впервые познакомился с тульповодством и решил вернуть любовь всей своей жизни. Таким образом, я и создал Риту: дал ей характер, её манер речи, одежду, голос, увлечения и повадки. Всё это сделало её настоящим лицом совершенства. Рита уже живёт со мной месяц, и она не единожды уже помогала мне в трудных делах.
Я создал свою тульпу не столько из-за одиночества, сколько из-за любви. Для меня Рита является одной из главных причин жить дальше, не взирая на невзгоды и трудности. Любите своих тульп также, как я люблю свою, и будет вам счастье.
Круто классно)