Ну тогда вот вам правильная корма без дополнительных разъемов и другим крепежом задней стенки. http://ldsound.ru/trembita-002-stereo/
Да ну блин, опять переделывать(
К слову, те разъемы я сначала не делал ибо было лень, но потом решил добить как на фото, до конца... кто ж знал
На самом деле, я хотел быть как можно ближе к реальному предмету, а в интернете, что удивительно, чертежей с проекциями я так и не нашел, пришлось делать с фото. Спасибо за то, что указали на этот недочет) Я уже по-быстрому привел всё в порядок
Смотрите на реф:
Винты не отражают всей поверхностью, как у вас. У вас зеркально-стеклянное отражение. На нем нет затухания отражения. Хз как в блендере (уж не помню его редактор материалов) в максе например, в карту отражения и глосси, можно сунуть процедурку фалофф. А вторым слоем пустить блик, который пригасит отражение и придат "металличности"...
Далее стекляшка/пластмасска, у вас очень серьезная рефракция, и у неё "выход" в черноту... кстати, есть подозрение что на ней и геометрия присутствует. Опять же, не знаю как в матах сайклса, но у врея/октана/редщифта - это вполне настраиваемая история.
Я с перечисленными программами не работаю, потому любопытно: в Блендере чем осуществляется рендер? Что-то типа Vray?
Встроенный Cycles, а в целом да, что-то по типу v-ray, насколько я могу судить по опыту использования 3dmax. Я, честно сказать, пока во все тонкости и различия рендера что cycles, что vray, не вникал, ибо необходимости, по крайней мере сейчас, не было, а текущих знаний вроде хватает.
Вы наверное с этой картинки делали.
Дело в том , что дополнительный разъем в канале Б - это самопал, на оригинале его нет)
Угадали) Именно с этого фото переднюю панель и делал. Зря не додумался посмотреть её на других фото, когда лепил остальное
А по текстурам кстати что?) Кроме дерева, ибо там очевидно есть ляп на стыке в верхней передней части
Текстурки, конечно, еще дрочить и дрочить...
шляпки винтов, стекла над шкалами, разъемы на морде... ну и рендернуть бы без шумов ;)

CGI Media
3.1K постов6.5K подписчика
Правила сообщества
• Посты должны соответствовать тематике cообщества.
• Не допускается спам и нарушение правил сайта pikabu.