Травля в школе
На волне историй о травле в школе. Приехали родители в городок в Белоруссии с северов. Отдали меня в новую школу. На мою беду понравилась мне девочка с параллельного класса. Я начал ей потфель носить , за костички дергать, вобщем подкатывать . Класс был девятый не выпускной поэтому гормон играл , весна нагревала кровь. Парни с паралельного класса такую наглость стерпеть не смогли, поэтому их месть была скорой и немудренной, подождав меня на перемене вчетвером , они при помощи кулаков обьяснили , что в их классе гостям из параллельного класса не рады. Били не сильно но больно. Не учли они того , что я до этого жил во Владивостоке (написал название и покоробило ,он для меня до сих пор Владик, хоть я там уже лет 25 небыл.) я всех четверых, по очереди ,в течении двух дней при помощи палки отмудохал так что на них было больно смотреть на перемене. Через неделю меня били уже шестеро били уже со злостью . Из них мне удалось поймать троих , пока меня не поймали в очередной раз. Длилось это больше двух месяцев. Причем , что забавно ни мои родители ни учителя в эту войну не вмешивались . Закончилось это тем , что ко мне пришла делегация из паралельного класса и заявила что я могу гулять с девченками из их класса. А самое обидное , что девченка из за которой все началось мне разонравилась и больше в их классе никто не нравился.