Я искренне сожалею, что обрушил твой пост.
Но, согласись, этот анекдот не результат твоих умственных трудов.
1. В моём посте жена делает это не впервые, там же все происходило в первый раз.
это не играет большой роли.
2. Странность нарезания мяса на 2 части видна сразу, с сосисками это неочевидно.
как раз таки наоборот. Меньший кусок мяса готовится быстрее, поэтому в обрезке может иметь смысл. Но как и в твоем случае, реакция мужчины одинакова
3. Здесь в рассказе нет ничего лишнего, что делает его заметно смешнее (судя по рейтингу).
Понимаешь, если сюда выложить сначала войну и мир, а потом краткое содержание, как думаешь, что больше просмотрит людей? конечно - краткое содержание. Но, труд писателя окажется напрасным и оттесненным
И добавлю, это очень старый анекдот со множеством вариаций
Я искренне сожалею, что обрушил твой пост.
Но, согласись, этот анекдот не результат твоих умственных трудов.
Я не утверждаю, что придумал его сам.
это не играет большой роли.ИМХО заметно. Тут муж мог много раз видеть и в итоге поинтересоваться, странность происходящего неочевидна. Там же даже в первый раз увидев не удержался от вопроса.
как раз таки наоборот. Меньший кусок мяса готовится быстрее, поэтому в обрезке может иметь смысл. Но как и в твоем случае, реакция мужчины одинаковаДальнейшие действия смысл разрезания не показывают.
Понимаешь, если сюда выложить сначала войну и мир, а потом краткое содержание, как думаешь, что больше просмотрит людей? конечно - краткое содержание. Но, труд писателя окажется напрасным и оттесненнымТалант писателя во многом заключается в том, чтобы передать кратко суть. Лишнего у профессиональных писателей не бывает.
И добавлю, это очень старый анекдот со множеством вариаций
Анекдот выложенный мной ранее на пикабу в нормальной форме не выкладывался, хотя идея в некоторой форме встречалась. Форма здесь оптимальна.
Жду реакции модерации. ИМХО настойчивость некоторых лиц была бы лучше направлена на другие ситуации, а не на выискивание схожести с постом 4-летней давности.
@moderator, Схожесть есть, но есть несколько важных различий.
1. В моём посте жена делает это не впервые, там же все происходило в первый раз.
2. Странность нарезания мяса на 2 части видна сразу, с сосисками это неочевидно.
3. Здесь в рассказе нет ничего лишнего, что делает его заметно смешнее (судя по рейтингу).
Судя по тому, что плюсовали пользователи, они в основном считают так же - ссылку на мясо находили, модератора не призывали, эти комментарии не плюсовались.
Баяны
313K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.