Да где она дерево? Нормально играет девочка. Вот в роли инспекторши реально дерево. Но Пикабу, где 95 процентов и не смотрели, конечно вам наплюсит))
Мама стала великой, нарожав детей от режиссёра на 33 года старше её. Так и Юлю Высоцкую великой назвать можно))) хотя это качество больше похоже на талант быть "небрезгливым", что ли.
Актеру хуй бантиком завязали, так что не мог пользоваться , а всем говорят что поцелуй был «а-ля Брежнев» так что всё норм
Тренер якобы членом пользовался и демонстрировал это девочке, а дрочка это уже действие сексуального характера.
даже рассказывать про это - уже статья, а показывать - тем более. А если бы был просто поцелуй, на это могли бы и закрыть глаза. Мол, ну ладно - с кем не бывает, оплошал, ну любит он своих учеников, все бы поняли.
Ну, сходи в школу, поцелуй старшеклассниц в губы. Потом объяснишь следователю что это же не секс.
вот вы тоже хрень городите, скажут что компьютерная графика и досвиданье. Потом шумиху ещё поднимут - а создатели фильма скажут всем лоу-айкьюшным - спасибо за бесплатную рекламу =)
Ой, это сложно, но я попробую объяснить. Значит так, ответчик заказывает экспертизу - эксперт говорит что нужно. Братан, ты в каком мире живёшь ? Дай координаты плиз!! Хочу в гости заскочить...а то на у нас тут ничего нового, а у вас вон, какие сказки происходят.
Центр экспертизы и оценки «ЕСИН»
Там есть экспертиза признаков монтажа на цифровых фотографиях.
"Братан". Тебе бы из своего мира выйти))
Братан...скажу максимально, корректно и уважительно...как я умею...какой нахуй есин ? где истец по ходатайству будет проводить, там и проведут. Открывай портал в свой мир, я хотя бы взгляну на твою сказку.
Какой нахуй истец?
Ты опять стопку бахнул и тебе уже суды мерещатся? Или ты где то прочитал "судебная экспертиза"?
Не бухай, братан
Ну и хорошо) вот и по постам, легко вычислить интеллект людей)) и своевременно закинуть в ЧС =)
Так, а чего сами не сделаете?) Вообще, интересно, будь там ситуация 14-летний актер и 24-летняя актриса, вы бы то же самое говорили? Просто часто в подобных случаях почему-то двойные стандарты возникают. Не понимаю двойных стандартов.
а что вас смущает в поцелуе?
поздний СССР, 1985 год, актрисе на момент съемок 15 лет.
голая грудь на большом экране в кинотеатрах:
молодцы, столько запросов на её персону, интернет ещё не видовал =) рекламодатели скажут вам спасибо =) а у неё бизнес пойдёт в гору, при минимальных вложения в самопиар =)
Да, но...это для людей, которые охают и ахают и бегут писать в прокуратуру - моё объяснение самое оно, ибо более точно и детально, они уже не поймут от слова совсем и вовсе.
Типа в сериале есть право быть пропаганде педофилии? Посадить актера, сценариста, режиссера и родителей той бедной девочки, чтоб девочка стала ещё беднее, а потом начали стругать мемы с "пусть говорят". Даёшь новую Шурыгину:Перезагрузка,.
А так крипово, давно русские сериалы не смотрел и наверное не зря. Как говорится "меньше знаешь, крепче спишь".
И что ? О дублёрах в кино не слышали ? Ну я так, к примеру.
Вот вы сами же вирусите своими постами, рекламируете хрень.
Да нет, он как раз дело говорит. Я вот и слышать не слышал про данный сериал. Но так заебало про него читать, что вот взял и посмотрел.
Да нет, не зря, время убил. Но в любом случае так себе, фальшивое все. Да и лицемерие, ограничение 18+, а целевая аудитория как раз подростки.
Перед зеркалом и по чаще повторяйте себе эту мантру =) А на логичный вопрос что я несу, я несу лишь логику и холодные суждения, ибо не обделён интеллектом.
И факт остаётся фактом - бабульки и дедульки (потому что по другому таких людей никак нельзя назвать), попиарят этот сериальчик, и на пике хайпа, ближе к концу 1-го сезона, прокуратура закроет дело, скажут что да, 1) актёры подтвердили что был дублёр, 2) или имела место комп.графика или 3) суд не нашёл состава преступления при съёмках этого эпизода. Рекламодатели скажут огромное спасибо бабулькам и дедулькам, что распиарили этот сериальчик =)