34

(традиционно) Гастрообменный пост

Глав.контроль 😎

Глав.контроль 😎

Подарочек примчался под занавес гастрообмена ☺️

Разбирали коробку в 4 руки и 4 лапы)))

Всё самое сладкое, конечно же, детям (пусть именно так сын и думает, я не против 😏)

Спагетти - ну как будто бы Юлия-из-Москвы мужа моего подслушала! Он спагетти обожает просто 😃

Для меня зато чипсы из нори - потрясающе хрусткие и необычные! И чай (наверное чай, я такое ещё не пила ☺️)

И кофе! Мммммм, ароматище 🥰

И открытка 🤗

Юлия, спасибо что учли мои интересы и пожелания к бережному формированию коробочки! Вкусных и интересных вам обменов, мне в вашем подарке всё очень-очень понравилось 😍😊

Раскладывать фотографии по тексту было лень... Поэтому они здесь все одной кучкой 😅

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=