ТПшечки

На прошлой неделе, в ночь с пятницы на субботу, я стала свидетелем одного маленького происшествия. Было часа три - пол-четвёртого ночи, когда я проснулась. Спать как-то больше не хотелось, и мне взбрело в голову полюбоваться ночным городом. Ну как городом - со второго этажа видна лишь дорога, железнодорожная станция да автосервис. Но всё равно красиво - свет фонарей в ночной тьме озаряет помойку и всё такое. Романтика. Стою так минут 15, любуюсь, как вдруг вижу, что возле дома остановились две машины. Та, что ехала впереди - чёрная, большая, не знаю, какой марки. А та, что позади - небольшое жёлтое такси. Из такси выскочил молодой парень, подбежал к чёрной машине и стал что-то кричать. Из бэхи (предположительно) вышла в стельку пьяная девушка в туфлях на высоченных каблуках. Парень стал кричать, кажется, звать девушку, пытался усадить её в такси, но та только пьяно ругалась и отпихивала его. Началась перепалка. Вдруг из чёрной машины вышли двое мужиков кавказского вида и начали орать на парня. Деваха между тем спряталась за их спины. Наконец парень замолчал и обратился к девке. Он что-то от неё потребовал. Та что-то ему сказала и вынула из блестящей сумочки айфон. Громко матерившись и обозвав молодого человека нищебродом, она вместе с хачами уселась в машину, которая тут же тронулась. Парень развернулся, сел в такси и уехал в другую сторону. Вот такая история.
Автор поста оценил этот комментарий
Вот тебе еще история. Иду короче вчера из кафешки а там парень айфонами торгует, ну типа палатки, а вокруг столько баб разномастных, и все предлагают отдаться за айфон. Те что пострашнее и за четвертый айфон готовы. Покрасивее только за пятый с.
P.S. История правдива, так как сам видел.
раскрыть ветку (1)
Ндаа, а ты шутник.
И думаю правильно делают.
раскрыть ветку (1)
Это мало важно
Копипастить чужую фантазию.... ну что за бред....
раскрыть ветку (1)
так же, мне эта история показалась забавной.
показать ответы
прошлой ночью у кого то был дикий, животный секс, порадуемся за них ^__^
раскрыть ветку (1)
ахахха, история умалчивает)
Копипастить чужую фантазию.... ну что за бред....
раскрыть ветку (1)
я указал тег
некоторые люди с Пикабу не сидят вк, какие вопросы ?
показать ответы
ну так по сути сегодня происходит на каждом углу. Не думаю, что многим девушкам нравятся обезьяны в качестве любовников. А вот потеребонькать на афрн каждая вторая готова. Потом еще жалуются, почему их муж пи@дит постоянно, почему счастья нет.... А не@уй за деньги бросаться на мудаков.
раскрыть ветку (1)
Да их дело.
Время все расставит по местам)