ТПшечки
На прошлой неделе, в ночь с пятницы на субботу, я стала свидетелем одного маленького происшествия. Было часа три - пол-четвёртого ночи, когда я проснулась. Спать как-то больше не хотелось, и мне взбрело в голову полюбоваться ночным городом. Ну как городом - со второго этажа видна лишь дорога, железнодорожная станция да автосервис. Но всё равно красиво - свет фонарей в ночной тьме озаряет помойку и всё такое. Романтика. Стою так минут 15, любуюсь, как вдруг вижу, что возле дома остановились две машины. Та, что ехала впереди - чёрная, большая, не знаю, какой марки. А та, что позади - небольшое жёлтое такси. Из такси выскочил молодой парень, подбежал к чёрной машине и стал что-то кричать. Из бэхи (предположительно) вышла в стельку пьяная девушка в туфлях на высоченных каблуках. Парень стал кричать, кажется, звать девушку, пытался усадить её в такси, но та только пьяно ругалась и отпихивала его. Началась перепалка. Вдруг из чёрной машины вышли двое мужиков кавказского вида и начали орать на парня. Деваха между тем спряталась за их спины. Наконец парень замолчал и обратился к девке. Он что-то от неё потребовал. Та что-то ему сказала и вынула из блестящей сумочки айфон. Громко матерившись и обозвав молодого человека нищебродом, она вместе с хачами уселась в машину, которая тут же тронулась. Парень развернулся, сел в такси и уехал в другую сторону. Вот такая история.