155

Товарищи, это п***ец какой-то!

Как обычно обзваниваю гостей нашего отеля, узнавая как проходит их отдых и все ли у них хорошо. Доходит очередь до одной женщины 1952 года рождения из Украины. Все хорошо, гость доволен, завтра уже уезжает. И тут в конце выдает она мне такую новость: "Ох, смотрела новости, опять ваши войска обстреливают и ракетных установок наши терротории." WUT???
В нашем бизнесе не принято разговаривать с гостями о политике, но тут я аж поперхнулся. Переспрашиваю ее. На что получаю встречный вопрос поддерживаю ли я Путина? Ответил вопросом на вопрос кого мне еше поддерживать? Их двух клоунов? Не хотел вообще разговаривать про это, но тут немного вырвалось. Потом понял, что дальше лучше просто молчать и во всем соглашаться. Вот вам короткий тезисный пересказ ее 15 минутного монолога:

- Россиские ракетные установки уже давно на территории Украины;
- В Славянске, Краматорске и т.д. уже давно стоят Российские войска;
- Путин посадил половину России, чтобы никто не узнал "правду" про ситуацию на Украине;
- Я сама прошла весь Майдан( напомню, 1952 года рождения);
- Обстрел артиллерией Украинской нац. граврдии Славянска и Краматорска - вранье;
- Кисилев и прочие журналисты и ведущие уже миллионеры - Путин им платит, чтобы они врали.
- Везде в Европе уже гонят русских вон;

Закончила разговор уроками истории времен Петра I.

Скажите, что это??? Очередной приступ "майдаунства" или все же старческий маразм??
Автор поста оценил этот комментарий
Ни в коем случае не сомневался в вашей грамотности,хотя человек,как вы при английской клаве помнит,где эти буквы находятся.Если нет, и вы,торопясь, попали на "ы" и спешили дальше делать свою работу,но при этом хотели донести свою мысль по теме,которая не касается вашей работы,то все может быть.А за "чморение"лично с вашей стороны я и не говорил,а лишь привел невинный пример на чем можно срубить карму.Я же,к примеру,не вкидываю тему,хотя и фото есть,как женщина на протяжении 20 лет изо дня в день в одно и то же время кормит голубей,приводя в срач все машины в округе,при этом рассказывая зевакам,что лично знакома с Катей Лычевой
раскрыть ветку (1)
первая мысль была рассказать людям про эту ситуацию, ну, а потом и про кармадрочерство вспомнил =)
показать ответы
Ну,зашкаливает ее конечно,даже через чур.Не нужно обращать внимание и делать огромные глаза при виде теток с дикими тараканами в голове.Тема "майдана" и чморение таких вот теток с выкладкой на пикабу приносит сейчас поднятие кармы.Но вы,мил человек,лучше бы,как вы выражаетесь,поперхнулись,когда вместе со орфографическим словарем перечитали свой комментарий."Жи-ши" пишется все таки через "и".Вы же все таки взрослый дядька,а это у вас вряд ли опечатка.Прошу вас не обижаться.
раскрыть ветку (1)
Обижаться? Не в кое-случае. Мил человек, у меня на работе английская клавиатура, писал через транслит и обычно проверяю, что написал. Но в силу моей профессии в этот раз мне это сделать не удалось, пришлось быстро ctrl C + ctrl V + Отправить.
А где вы видите, что я чморю ее??
показать ответы
Вопрос всего лишь один:
Если "- Я сама прошла весь Майдан( напомню, 1952 года рождения);", а Ваш отель, как я понимаю, находится не в Украине, то какого хера, после майдана она сразу свалила за бугор?
раскрыть ветку (1)
Мб отдохнуть)) зачем еще в Дубай едут
нашел до кого докапываться. с бабулями спорить - верх глупости.
раскрыть ветку (1)
Уважаемая, вы, наверное, не внимательно читали. Я у нее переспросил всего лишь один раз в самом начале разговора, потом лишь мычал в трубку =) будьте внимательнее в следующий раз))
Это свой собственный розовый мирок.
Ведь так проще всего объяснить себе, что поддержка фашистов на майдане это хорошо.
Защитная реакция организма.
раскрыть ветку (1)
Мне казалось, что "майдауны" - преумущественно молодые люди или лет до 40...Оказалось, что товарищи старой советской закалки и образования тоже там...
показать ответы
А что за урок истории про Петра Первого? Не о гетмане Мазепе?
раскрыть ветку (1)
Нет =) Она мне поведала, что на флоте у Петра только беларусы, украинцы и европейцы служили. Русских не было)))
показать ответы
Это свой собственный розовый мирок.
Ведь так проще всего объяснить себе, что поддержка фашистов на майдане это хорошо.
Защитная реакция организма.
раскрыть ветку (1)
Еще забыл написать, что поцле двух минут своего монолога она поняла, что я не служыл в армии и рассказала мне про то, что уже много Российских диверсионных групп заброшено на Украину, некоторые из них уже орудуют в заоадных областях xDDDDD
показать ответы
Ну а где еще получать инфу гражданке 52-го года рождения?
раскрыть ветку (1)
Так в том то и фишка, что в отеле у нас только два русскоязычных канала - Планета 24 и Россия24. У бабули етой планшет вроде или айфон.
ну как тебе сказать.наша гребанная ответственность и сущность почему то всегда запрещает нам действовать их методами.может ето и определяет велицие россии... но так если чесно хочется ебануть по ним их же средством в ответ.пусть почуют и потом пиздят
раскрыть ветку (1)
Что есть - то есть, друг мой)) но лучше я это желание пока оставлю при себе)
показать ответы
зачем вообще с даунами вступать в диалог? посылать нах и всё пусть от своего говна сама взрывается. таким маразматичкам надо на кого то выплёскивать своё дерьмо, у самого таких родственниц штук пять. звонят и начинают изрыгать говно, я ложу телефон и ухожу на полчаса
раскрыть ветку (1)
Я только переспросил у нее один раз и тут понеслось))
скажи девченкам с обслуги пусть ей пургену дадут...а то пукан лопнет у тетки.
раскрыть ветку (1)
А зачем? Опускаться до их уровня? Тем более это очень не профессионально.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги