раскрыть ветку (11)
А еще хотелось бы узнать отдельно как на это мероприятие попасть, что нужно из документов, справок. Что от себя нужно и как туда добираться:) Просто шикарно будет поучавствовать:)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Мне тоже любопытно. Ещё интересны медицинские ограничения. Тоже интересно было бы поучаствовать.
раскрыть ветку (7)
о них мне неизвестно. Но, думаю, они довольно очевидны - вы собираетесь участвовать в мероприятии с максимально возможными рисками. Гипотермия, длительное перенапряжение, воздействие электричества, бег на длинные дистанции. Если у вас что-то серьезное - вы туда не сунетесь.
У меня тоже не все гладко. В ключице - металл, на колене - мениск. Прошел же.
У меня тоже не все гладко. В ключице - металл, на колене - мениск. Прошел же.
раскрыть ветку (6)
Меня только грыжа беспокоит. Ну вообще ещё хроническое заболевание почек, но оно меня ни разу в жизни не беспокоило.
раскрыть ветку (4)
я не врач, но поднимать что-то тяжелее себя самого не придется. Нагрузки на спину длительные, но не чрезмерные.
раскрыть ветку (1)
А можешь перечислить те испытания, где есть нагрузка на спину? Как раз-таки на короткое время приподнять что-нибудь вплоть до 100 кг я могу абсолютно безболезненно, а вот длительные нагрузки не желательны.
Да ладно тебе чувак. У меня две грыжи на уровнях L4-L5, L5-S1 почти по 2 сантиметра каждая. Живу, бегаю, прыгаю, качаюсь. Плавать раза 2 в неделю очень желательно и все будет тип-топ. Тут конечно немаловажным фактором является ее расположение, но все же адекватная нагрузка на спину, пресс и ноги нужна, без нее будет совсем худо. Снизить нужно лишь осевую нагрузку на позвоночник, но при грамотных тренировках можно будет без вреда для здоровья переносить такую же нагрузку как и обычный человек и больше. Кхм... что это я, ты итак думаю все это понимаешь, просто хотел приободрить тебя. Добра тебе:)
раскрыть ветку (1)
Я очень активно занимаюсь спортом, в том числе боевыми искусствами, сейчас на сноуборде катаю.
А тут совсем другое. У меня просто после длительной пробежки начинает спина ныть, так что тут есть серьёзные опасения.
А тут совсем другое. У меня просто после длительной пробежки начинает спина ныть, так что тут есть серьёзные опасения.