А еще хотелось бы узнать отдельно как на это мероприятие попасть, что нужно из документов, справок. Что от себя нужно и как туда добираться:) Просто шикарно будет поучавствовать:)
да, девушек поразительно много. Они молодцы! Вы о конкретных каких-то? Там кошечек-кроликов очень много) Девушки подходят к выбору костюмов очень оригинально. Более того - я видел Девушку Тора. Это фото на следующий день было во всех газетах
о них мне неизвестно. Но, думаю, они довольно очевидны - вы собираетесь участвовать в мероприятии с максимально возможными рисками. Гипотермия, длительное перенапряжение, воздействие электричества, бег на длинные дистанции. Если у вас что-то серьезное - вы туда не сунетесь. У меня тоже не все гладко. В ключице - металл, на колене - мениск. Прошел же.
Привет) я не смогу поехать, но тут сформировалась целая команда уже небольшая. И я тебя могу с ними легко связать) Просто напиши мне ВК и я тебя введу в обсуждение.
как я понял, тут уже не каждый сам за себя, а соревнования команд? Очень заманчиво! Назначена ли конкретная дата? Я из Сибири, нужно прикинуть/посчитать
Посмотрел. Ребята и с Мистером Мышью поболтали, и все заранее посмотрели и в первых рядах стартовали. Вот что делает известность и бабло) Ну, хорошо снято, кстати. Жаль, не показали половину препятствий и некоторая статистика была не верной. Но вообще - советую всем посмотреть) 7 минут и акценты правильные. Но ребята позволили закончить только для шоу - после ныряний они сошли с дистанции и грелись там хз сколько. Обратно не выпускают на маршрут простых смертных
А я почитал-посмотрел. Я с удовольствием бы поучаствовал) И мой немецкий друг с фотографии - любитель таких развлечений - спрашивал что есть подобного у нас в Россиюшке. Я даже и не знал что ответить. Военный уклон - это забавно, но на деле сложности не добавляет. Только антуража) На видео препятствия не кажутся сложными, дистанция меньше, да и лето на дворе. Хотя в этой стране зимой я бы в подобном участвовать побоялся бы) Если будет оказия - я впишусь туда.
Основатель всей этой движухи. Про него есть куча отдельных фильмов, статей и прочих материалов. При желании - их очень легко найти. Я решил на этом не заострять внимания.
Посмотрела видео про мистера Мауса и его "детище". Вроде бы соревнование,да еще и жесткое,но очень понравилось,как все друг дружке помогали,сам на гору поднялся- другому руку подал,кто-то споткнулся упал,сразу сосед подбегает и поднимает и тп.Я ожидала треша с толкучками и ходьбе по головам.Очень круто!
в некоторых местах там иначе никак. Кое где - без протянутой сверху руки, а где-то - без ободряющего: "Давай, чувак! У тебя получится!". И сам толкаешь их, тащишь, подсаживаешь. Это, скорее, большая команда, а не соперники.
честно - я не помню. У меня не было цели прийти первым. Примерно во второй тысяче. Стартовал в третьей. Но многие просто не дошли, так что, может, я и не продвинулся. Некоторые препятствия имеют несколько путей прохождения: обычный и хардкор. Можно купить (реально) за 100 фунтов место в первом ряду стартующих, бежать везде через нормал сложность и прийти через час на финиш. Про этих ребят есть на ютубе ролики. Но это не победители, это просто самые быстрые.
На самом деле отряд самоубийц уже сформировался. Мы с ними планируем весной отдохнуть на Гонке Героев, а потом они поедут на ТГ. Не хотите присоединиться?
но это правда) Кого мы не видели с немцами на старте в таких костюмчиках - все были американцами. Ясное дело, девушкам тяжелее и их не упрекнешь. А господа из США просто любят комфорт, думаю. Кстати, моя подруга видела на дистанции пожилую женщину, которая бодрилась перед своими детьми, шутила как ей холодно и прочее) Конечно, в гидре, зато женщина в возрасте! Почет
А если сольёшься, если ли быстрый способ добраться до дома людей? Ну там финиш или ещё куда? Или всё-таки придётся пёхать 18 километров в любом случае?
об этом я пишу во второй части. Но посмотрите на схему - эти 15 км намотаны меандром по территории одной фермы. бегаешь все время в одном месте. Кругом волонтеры и медики.. короче - напишу)