8

ТОТ ЧЕЛОВЕК, ИЗ-ЗА КОТОРОГО

Салют, дорогие друзья! Любите истории про первопроходцев? Что же мне есть что вам рассказать.

Это был обычный человек, который ничем себя экстраординарным, на первый взгляд в жизни не выделил. Это не учёный и не герой войны. Это не поэт и не художник. Его имя – Арнольд Кеннет. Говорят, любил плавание. Он был владельцем небольшой фирмы в городе Бойзе, штат Айдахо. Фирма занималась изготовлением противопожарного оборудования. Да, это был обыкновенный капиталист. Не очень крупный, не очень заметный. Если посмотреть на фотографию, то можно подумать, что Арнольд занимался какой-то работой в области авиации. Но и это не так. Единственное, что связывало его с авиацией это то, что у него был свой самолёт и он был пилотом любителем. Но всё же этот человек произвёл необычайный переворот в человеческом сознании, он даровал громадное количество радости, надежд и страхов огромному количеству людей. Да что там, из-за него возник гигантский культурный пласт в мировом сообществе!

Так кто же он? Вот небольшой отрывок из его сообщения для прессы, которое он сделал летом 1947 года, прочтите, и вы всё поймёте: «Я совершенно отчётливо видел их очертания на фоне снега, когда они приближались к горе. Они летели очень близко от горных вершин, вдоль главного хребта, летели как гуси, вытянувшись в линию, словно скованные цепью. Они пролетели приблизительно 20-25 миль, а затем исчезли из виду. Около трёх минут я наблюдал, как цепь похожих на тарелки предметов, растянувшаяся по крайней мере на 5 миль, лавировала между высокими горными вершинами. Они были плоски, как сковородки, и, словно зеркало, отражали солнечные лучи. Я видел все это совершенно ясно и отчетливо»

Да, да, дорогие мои, Арнольд Кеннет – это первый человек в мире, который сообщил о летающих тарелках.

Именно это сообщение послужило тем самым инициирующим взрывчатым веществом, которое взорвало тонны гексогена человеческого безумия. Именно поэтому уже в том же самом 1947 году огромное количество эмоциональных, пугливых, безумных и лживых людей стали видеть летающие тарелки. За первые пару месяцев после сообщения Кеннета, подобных сообщений набралось под тысячу! Потом стали «находить» обломки этих тарелок, потом стали «находить» трупы пилотов. Была опубликована первая фотография пилота летающей тарелки. А в 1950 году в США сложилось однозначное мнение: "Летающие тарелки – это корабли пришельцев из других миров". И понеслось, ящик Пандоры оказался открыт, человеческий разум, всегда открытый для сказок и мифов, рванулся в эту область. Это было уже не остановить. К чему это привело, мы можем отчётливо видеть на примере всем известного телеканала, который рассказывает о внеземных хозяевах нашей планеты.

Со своей стороны, я как и миллионы других людей благодарен Арнольду Кеннету за своё нескучное детство. Я благодарен ему за тучу фантастики и книжной, и кинематографической, вдохновлённой его россказнями. По моему глубокому убеждению, тот, который в детстве не орал от восторга при просмотре фильма «Полёт навигатора» - у того нет сердца. Я благодарен Кеннету за тонны псевдодокументальной литературы про уфологию. Я благодарен ему за те газетные статьи, про «сияющие диски» и «высоких человекоподобных существ в серебристых костюмах». Я благодарен этому человеку за телепередачу «НЛО: необъявленный визит». Я благодарен ему за то, что, в детстве, моим мечтам не было никакого предела. Это были те сказки, в которые хотелось верить. Я благодарен ему за то, что всё своё детство и всю свою юность я верил в чудо. Наверное, это многого стоит.

Неслучайное видео)))

Все свои тексты я выкладываю в свою группу в ВК - https://vk.com/samposebemalchik

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы