Тоска

Привет, пикабу. Я с вами уже давно. И знаю, что всегда здесь смогут поддержать в любой жизненной ситуации.
Нет, я не умираю, не осталась с детьми без денег и мужа.
Но мне очень-очень плохо.
Вчера от меня ушел любимый человек. Два года жили вместе, пять лет душевного общения вк. Перевез меня в другой город, вместе работали, вместе повидали впервые европу. Тяжело было вместе - да. Разные мы. Катастрофически. Ссорились , конечно, куда без этого. Но я любила его безумно. Мне казалось, он любил меня тоже.
Но вчера он принял решение уйти.
В квартире все напоминает о нем. Грустно. Больно. Подушка пахнет им. Не понимаю, а как же так все-таки: пережив столько всего вместе, оставить меня в чужом городе. И что теперь? Квартиру я одна не потяну, работу еще надо найти..возвращаться в родной город? Не ходить больше по этим улицам, не лежать в постели, где он меня обнимал?
Пикабу, как так? Неужели можно и правда вот так? Смотреть влюбленными глазами и так крепко держать - а потом все?
Я не могу понять..
Комменты для минусов как всегда..

1
Автор поста оценил этот комментарий

Нам не отключают,просто это чувство завалены многими другими привычками и ощущениями..оно есть,и даже иногда включается..но пипец как редко😏 А я в Подольске всю жизнь проживая тружусь в одном мфц для мигрантов,он недалеко от моего дома,в получасе езды на авто..коллеги катают- я тружусь 2 через 2😇

раскрыть ветку (1)
1
У меня знакомый вот в МФЦ работал, чрезвычайно недоволен был. Мол, работы очень много, начальство давит, зарплаты маловато. У вас там ситуация лучше?
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
1
Страшно не справиться и до конца жизни жалеть, что не удержала, не вернула, не сделала чего-то
показать ответы
0

Спасибо что погладила!) Теперь вот пришёл в гости и узнать как ты,всё ли благополучно сейчас у тебя?

раскрыть ветку (1)
1
Ну, кхм..я сильнее, и все такое..закаляемся, взрослеем..до черта всего произошло, но БЛЯДЬ как же заебалась я быть взрослой и сильной, ну его нахуй я хочу снова манку на завтрак и на горшок по расписанию
показать ответы
0
Могу забрать тебя себе
раскрыть ветку (1)
1
Я же не котенок..
показать ответы
0
@blablahouston, как ты сегодня?
раскрыть ветку (1)
0
Та заебись))
0

Загадочная) Ну ты ж сама знаешь что всё исключительно в наших головах,а Христос ваще сказал что "..по вере вашей да будет вам" Верь в лучшее - и всё будет гуд..тем более,как я понял,вы назад сошлись🙏😇👌

раскрыть ветку (1)
0

согласна, да вот только сомнения человеческие и различные общественные установки порой сильнее веры. я, конечно, не беру в расчёт тех фанатиков, которые верят отчаянно и слепо, отпуская свою жизнь на "волю божью". однако, хочешь или нет, а жизнь жить надо :D к тому же в ней есть коты

0

Все есть хотят..может недокармливаешь?😁

раскрыть ветку (1)
0

скорее, лишаю возможности размножаться - землю всю убрала. а то она за осень две кладки по 30-40 яиц сделала. я в зоомагазин сбагрила на передачу в добрые руки. стерва

1

Ты меня прости коли больное щас помацаю,но всё же..любимый таки вернулся? Или это новый человек? Уж звиняй,многое написано слишком разрывно и сумбурно в посте и ответах,я эти нюансы,походу,упустил🙈

раскрыть ветку (1)
0

ага, сошлись таки стихи и проза, лёд и пламень. боюсь всегда говорить об этом, ибо страшно сглазить, я суеверная шописец. но пикабу, конечно, помог. я благодаря людям отсюда смогла в себя прийти и пережить вообще это всё. правда, ни с кем в итоге не то что не встретилась, да и общения не продолжила) но всё же, всё же

показать ответы
0

Ох да,отмороженные твари грызут на все 146%😵 Я,побывав на севере,в Кандалакше,под Мурманском,могу с уверенностью сказать что хуже их- только гнус😎

раскрыть ветку (1)
0

я это слово даже гуглить не буду, и так меня вечно всякие насекомыши жрут, даже улитка моя, когда на руки беру, пытается полакомиться человечинкой, хоть она и брюхоног

показать ответы
0

Ну раз в год-два,когда романтизму Питерского душа запросит😇 Никакая Москва в сравнение не идёт,как по мне👍

раскрыть ветку (1)
0

москву вообще на дух не переношу, муравейник для меня она)

показать ответы
0

Человек ваще ко всему привыкает,особенно когда тепло,светло,и мухи не кусают😁 Но Питер,конечно не юга..тут и влажность иная,и зимы мокрые..как привыкла то?👀

раскрыть ветку (1)
0
Мухи не кусают, зато комары-мутанты кусают :D ты прикинь, какие способности надо иметь, чтобы выжить тут. Поди прокуси через шубу. Зимы, кстати, не особо мокрые, скорее, ледяные. Вот это реально жесть. Не заболеешь, так наебнешься.
привыкла, кстати, легко. Любимый рядом, коты рядом, город безумно красив. Очень он мне родным сразу показался, я его люблю всеми жабами своей души))) а ты тут бываешь?
показать ответы
0

Ну такое себе😏 ЗП никто за 4 года не повысил,обязанности -медленно но верно- расширяются,начальники всё время ищут за что б резануть премию.. Но сейчас такой рынок труда,судя по моим мониторингам на hh и superjob,что дёргаться не стоит- или в гуано вляпаешься,или за те же деньги,но в более дальние места ездить придётся.

раскрыть ветку (1)
0
Да лишь бы комфортно было, все остальное, как пел Пушной, фигня))
0

Да неужто там всё время у вас дожди и холода?👀

раскрыть ветку (1)
0
Ну, кхм. В этом году лето было действительно отвратительно жарким. Я практически всю жизнь прожила на юге России, в СПб мне очень хорошо отдыхать от +25 и выше, так что для меня погода тут всегда хороша. Но к этому надо привыкнуть)
показать ответы
0

Питер это круууто!☺👍 Как тёплые дни наступят- непременно сгоняю в Северную Пальмиру поотдыхать,хоть на пару дней,но оно того всегда стоит😊

раскрыть ветку (1)
0
Теплые дни и на пару дней - в точку)))
показать ответы
0

Привет тебе 338 дней спустя, почти год прошёл с момента расставания.

Как ты? Как твоё самочувствие? Как на личном фронте?

Я надеюсь что ты закончила с употреблением Афобазолов и прочего дерьма

раскрыть ветку (1)
0

привет) жизнь сделала довольно крутой поворот, я знатно так ударилась в психологию и эзотерику, что, кстати, помогло выбраться из депрессии и адекватно взглянуть на свою жизнь. себя полюбила) однако стала суеверной очень (нет, я не варю зелья и не подбрасываю мешочки с травками в углы))), поэтому стараюсь никому не рассказывать о происходящих переменах в жизни, покуда каждая из них не найдёт логического завершения. и пока я, скажем так, в пути))

спасибо, что поинтересовался, и мне таки теперь любопытно, чем живёшь ты :)

показать ответы
0
Но отпустить-то должно
раскрыть ветку (1)
0
Ключевое слово "должно")
0

так чем же всё закончилось?

раскрыть ветку (1)
0
Хэппиэндов не бывает
показать ответы
0
Как ты сейчас?
раскрыть ветку (1)
0
Жива, здорова. Привет. Хуйня все разговоры про время, которое лечит. Психиатр лечит. И крематорий
показать ответы
0

давай по порядку) а то если путаться во временных рамках, то уже не с вином придется думать))

раскрыть ветку (1)
0

ну, в таком случае, явно не на пикабу надо повествовать

показать ответы
0
Собутыльник еще нужен? :))
раскрыть ветку (1)
0
Я переключилась на здоровое питье и питание ( ^ω^)
показать ответы
0
DELETED
раскрыть ветку (1)
0
На афобазоле, если коротко. Если длинно, то рассказ тянет на 3 бутылки вина по длительности
показать ответы
1

Кхм-км. Итак.

Все люди, которые встречаются в наше жизни - это комнаты.

Некоторые из них кажутся комфортными в детстве - в них есть плакаты с рок-группами, можно курить и не надо париться по поводу порядка.

Некоторые проходятся незаметно - ты вышел из одной, зашел в эту, и тут же, как по коридору, проследовал в следующую.

В некоторых лежат книжки, прочитав которые, ты можешь узнать и почерпнуть для себя что-то новое и полезное.

Некоторые содержат в себе испытания, которые надо пройти, чтобы дальше было легче.

Некоторые наоборот, кажутся той самой комнатой - в них есть приятного цвета мягкий диван, большой обеденный стол и даже место для детской кроватки. В таких комнатах можно провести много лет, прежде чем поймешь, что не все так радужно, и вообще ты любишь лофты.

Отсюда два вывода:

1) У каждого человека есть комната, предназначенная для него и только для него

2) Не каждому везет попасть сразу в свою, а план этажа у каждого свой и дорогу никто не

подскажет

3) Нельзя войти или даже просто приоткрыть дверь в следующую комнату, не закрыв за собой эту дверь в предыдущую.

Вывода три, я знаю, это была проверка на внимательность чтения.

Боже, какая же она будет охуенная! Та комната, где ты поселишься навсегда и очень скоро, а потом развесишь шторы и обустроишь зимний садик!

раскрыть ветку (1)
0
А что если эта комната и есть та самая, но я уйду, не приложив достаточно усилий для того, чтобы остаться в ней навсегда?
показать ответы
Самый главный вопрос не раскрыт - с кем остался котик?
раскрыть ветку (1)
0
Оба кота мои. Так что вопрос не стоял..
5
То есть они два года жили,а она не работала? И я бы ушла
раскрыть ветку (1)
0
Как я уже сказала мы работали вместе..в одном деле..
Попробуй, найти работу, какое-то увлечение, которое отвлечет от мыслей о нем... А место жительства лучше поменять, чтобы ни что не напоминало о нем. Держись!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы
0

А где географически проживаешь и кем трудишься- не секрет?👀

раскрыть ветку (1)
Питер уже три года как дом родной мой. Автострахую маленько и фрилансю по полной)
показать ответы
1

В детство обратно многие хотят,особенно тогда,когда во взрослом бытии что-то пошло не так.. Но ты жива(иначе б как списались?),работаешь(раз есть с чего выходить в инет),ты молода,сильна и умна(я в этом уверен)- и надо расти дальше,для того,чтобы быть достаточно умной и сильной в любых жизненных ситуациях.

раскрыть ветку (1)
Спасибо)) поднял настроение с утра) иногда кажется, что взрослым просто отключают чувство спокойствия и счастья, которое доступно детям. Но это все жуткие размышления) а ты чем живёшь, чем дышишь?
показать ответы
0

Как дела 148 дней спустя?)

раскрыть ветку (1)
_(._.)_
0

Ещё как лечит. Прошло не так уж много времени. Год-два. Тогда всё изменится. Хотя при некоторых особенностях восприятия будет казаться, что всё произошло вчера. Поэтому часто и советуют хапать новых эмоций и опыта. Отправляться в путешествия. Пробовать новые хобби. Чтобы забить себя новыми воспоминаниями, и изменить восприятие времени.

раскрыть ветку (1)

я как бы немножко не в том положении. у меня нет друзей и семьи в этом городе, я чертовски слабый человек и сил порой хватает только на то, чтобы выйти котам за едой ,и работа позволяет сидеть дома. и ничего не хочется, только забить себе гвозди в виски.

это всё верно - я про твои советы. но для сильных людей. а я не такая

показать ответы
0
Ну ты то может и переключилась, а вот я нет)) Три бутылки вина запали в душу и требуют твоего рассказа))
раскрыть ветку (1)

рассказа о том, как я пыталась из этого выбраться и что вышло в итоге?) такое себе повествование, но если хочешь поболтать, то давай

показать ответы
DELETED
раскрыть ветку (1)
Нет, с ним не страшно..
показать ответы
2

Всё пройдёт. Вы ещё очень молоды, и всё у вас будет.

Я потерял любимую женщину после 27 лет брака, и то как-то выкарабкался.

А для начала просто напейтесь и проревитесь. Но только один раз. Потом - работа.

раскрыть ветку (1)
Да я уже бутылку вина опустошила) не легче..как вы справились?
показать ответы
13
Сила пикабушная приди,
Забыть мужика ей помоги!

Сейчас посоветуют, побыстрее сменить квартиру/город- обстановку так сказать. Пойти на курсы языковые/лепка/шугаринг или просто выпить с подругами. Так вот, ты все это сделай, а через время начнёшь привыкать без него, ну и потом другого найдешь. Удачи
раскрыть ветку (1)
Спасибо вам

Могу понять.. сам с ноября мучаюсь

раскрыть ветку (1)

что ж..восхитительно..видимо, это никогда не кончится

0

Да я просто ляпнул...
Сам сейчас в такой же ситуации
Вы то там как? справились?

раскрыть ветку (1)
Хуёво я
показать ответы

а вы где такие ситуативные собираетесь в спб?

раскрыть ветку (1)
Мы где-то собираемся?
показать ответы
Слушай, как можно с тобой связаться, я сама в такой же ситуации
раскрыть ветку (1)
Olesyakai bk ru
показать ответы
1

Просто объём проблем в отношениях с Вами перевесил получаемый позитив.

раскрыть ветку (1)
И, значит, я - не та, ради кого стоит стараться, получается так?
показать ответы
4

Ну просто так ничего не делается...

раскрыть ветку (1)
Знаю..и все равно не могу понять..
показать ответы
3
2