Если еду по правой, мне поебать что сзади кто то торопится. Перестраивайся и обгоняй по левой. То что я до этого обогнал кого то - никого ебать не должно (кроме гаишников)
Я про случаи, когда ты едешь себе крейсерские 120, тебя опережает зачем-то водятел и начинает ехать 90. Если ты так делаешь, то ты мудак.
Даже если он так делает, это его право и его дело, возможно ему пришел звонок и он решил потупить в правой полосе. Мудаки только те, кто едут по левой со скоростью 90 и создают затор,. Если я еду по правой с разрешенной скоростью, то мне глубоко поебать, что там думают про себя другие, которые тоже едут в правой
Истинный мудак, я бы даже сказал эталонный.
Обогнать человека, который едет 120 и потом ещё о правах говорить)))
Не подскажешь, с какой там скоростью есть право ехать?)
есть ограничение 90
в правой полосе есть право ехать примерно с такой скоростью
если не нравится - перестраиваешься в левую и обгоняешь
никто под тебя подстраиваться не обязан, если у тебя есть возможность обогнать по левой
Неужели нету людей, у кого боязнь перед высокой скоростью?
Я кожей ощущаю угрозу когда машина едет быстрее, чем стоило бы.
На скоростях когда между машинами расстояние, которое не даст затормозить безопасно. Или когда дорога плавно поворачивает, а из за скорости тебя начинает тянуть в бок при таком плавном повороте....
Никогда не понимал этой хуйни, людям адреналина хочется или чего вообще.
Не иначе чем самой банальной фразой "Торопятся на тот свет" я это описать не могу.
Быстрее, чем стоило бы, - это очень далеко не всегда связано со знаками, к сожалению.
Очень долгое время дорога М7 через Балашиху была с ограничением 60, хотя там трассу в 8-12 полос забабахали бессветофорную.
С камерами, естественно.
Потом пересмотрели это ограничение.
Почему так было - а хуй его знает.
Для примера - М8 с момента открытия новой расширенной трассы была 110.
Одно дело на специальной трассе ехать так, когда разрешено, другое дело на этой же трассе вытворять сомнительные маневры на предельно допустимой скорости, либо на скорости ещё выше, когда камеры не видят.
Особенно возмущает, когда у долбаебов возникает желание надавить на газ до дребезжания в салоне гавновозки на дорогах, где есть пешеходы на тротуарах, переходы, и сама дорога хуевая. Это всё ещё не учитывая ограничения скорости
Это ещё от машины зависит. Я все свои тачки пробовал разгонять максимально. Например, 190 км/ч на Ладе Калине - это ужас, я такое больше не повторял. Старенькая Сузуки на скорости 180 ощущалась куда спокойнее, но там самой машине плохо, силенок не хватает, поэтому очень хотелось снизить скорость. Сейчас у меня старая спортивная немка, на ней до 150 вообще никаких ощущений нет, а страшно начинается при 200+.
Главное - не ездить так, когда впереди машина или поворот, тут вы правы ;)
Разгонял мазду 6 до 220. 240 не получится, там отсечка стоит. Так вот. До 200 спокойно и комфортно с подруливанием (ну не в повороты входить, а так влево-вправо). На 220 уже самому ссыкотно стало, может от самой цифры, не знаю. Заранее, делал на бывшей взлётной полосе. Без машин и пешеходов.
Я сделал это 12 лет назад, когда очень доходчиво понял, что даже если я ничего не нарушаю и штрафы не получаю, что я нихуя не в безопасности, благодаря Шумахерам на дороге
Потенциальным кем? Ну скажи
Или тут реально собрались те самые долбаебы, которые не видят ничего плохого в том, что бы нарушать ПДД?
Одна просьба только к таким, выбирайте столб для разматывания, а не остановки и другие авто

Юмор и мемы
4.1K постов4K подписчика
Правила сообщества
Юмор должен смешить и развлекать. Для NSFW и жести есть другие сообщества. Иных правил нет.