904

Тошно

Так тошно, что хочется рассказать, выразить это. 40 лет, ни детей, ни мужа, ни машины, ни каких-то достижений, какая-то невнятная серая жизнь неудачницы, без смысла, пока только забота о родителях имеет смысл, но гордиться мной они точно не могут. Я не стала руководителем или профессионалом , никто меня никогда не любил, никогда я не проводила отпуск с любимым человеком вместе. Подруги постепенно отваливаются, с кем 10 лет дружили и даже 20. И винить в этом жизненном анусе некого кроме себя, за свою лень, трусость и инертность, и надо вроде что-то делать, а с чего начать непонятно. Какие-то желания как у подростка, быть нужной и интересной классным и интересным людям, жить ярко и осмысленно, а реальность кажется тупиком и серостью

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
172
Автор поста оценил этот комментарий
Главное подавить в себе желание окуклиться под лозунгом "жизнь прошла, лучше не будет".
моя мать нашла самого лучшего человека в своей жизни где-то в 45 наверно. К сожалению, недавно его не стало.
по её словам это были лучшие 12 лет в её жизни. Вместе они погасили все кредиты, купили дачу, машину, ездили отдыхать и были действительно счастливы.
Так что у вас всё ещё может быть, а если не опускать руки и не укапываться в унынии - то будет обязательно.

Прозвучит как успешный совет для успешных, но правда - попробуйте в первую очередь принять и полюбить себя. Это сложно, но по вашему настроению видно, что хуже от этого не будет)

Счастья вам!
раскрыть ветку (27)
23
Адепт Стаканизма

У меня мать батю (отчима моего) в 45 встрелила.
Шикарный мужик. Иногда даже я задумываюсь, как он ее терпит. Только если по любви большой.

раскрыть ветку (3)
15
Она его встретила или выстрелила?)
раскрыть ветку (2)

выебала

раскрыть ветку (1)
2
Вот ведь блядь как неудобно получилось то.
6

Спасибо Вам. Про желание "окуклиться" это очень точно

раскрыть ветку (1)
11

Где фото сисек и борща?

В течении дня будешь с мужиком. 😃

19

Эх. Мужик решил все её проблемы и умер - женское счастье.

раскрыть ветку (3)
11
Tlatoani

Где там мужик решил ее проблемы? Когда там написано "вместе"? Ты жопой читаешь, что ли? Причем там даже не сказано, что кредиты были ее.

ещё комментарии
6

Жизнь прошла, лучшего не будет, утверждать иное - ошибка выжившего

Под инертное безэмоциональное тело не то, что вода не течет, там даже мухи не летают. Пока человек не захочет что то сам сделать со своей жизнью, начиная психолухом и заканчивая, аки мужик на той фотке "расширением" зоны комфорта, он таковым и останется. Все иное - пустая надежда сявкам на то, что с неба пойдет золотой дождь и все будет хорошо. Из личного опыта - не будет, если не почешешься

раскрыть ветку (8)
2
Эксперт по всему

Золотой дождь то может и пойти, но будет нюанс, как говорится

0

Ну работу может человек сменить, а с личной жизнью как поступать посоветуете? Это сложнее новой работы.

раскрыть ветку (6)
2

Сальтуху с места ебануть, я хуй знает

Я с 16 до 28 жил без секса, без женщины и в целом не тужил, да и не особенно расстроюсь, если ничего не получится и сейчас. Половинки есть у полужопий, а если заведомо неполноценный человек думает, что "вторая половинка" сделает его полноценным - проще постараться себе на спину насрать, больше пользы выйдет

Нехуй с больной головой личную жизнь устраивать, ибо личная жизнь - это жизнь личности, ауф

раскрыть ветку (5)
2

Уф, прям секс это проблема. Проблема найти человека по душе, с которым взгляды на жизнь совпадать будут. Не, все счастливые семьи состоят из половинок.

раскрыть ветку (4)
0

А оно так надо прямо?

раскрыть ветку (2)
0

Ну любому нормальному человеку хочется отношений, семьи какой то, где можно отдохнуть от рутины, но, повторюсь, ебанутым людям прежде надо с собой справиться, чем ещё кому то в голову срать

0

Вы с какого берега этот вопрос задаёте?

0

Ну, кто то старается и ищет, а кто то обжигается пару раз, едет крышей, выбирается за счёт таблеток, которые из состояния "хуево" переводят в состояние "никак", кладет хуй на общение, отношения и проебывает лучшие годы жизни, чтобы просто забить хуй ближе к тридцати и чето начать дрыгаться.

Честно скажу, может я окончательно ёбнутый, а может я окончательно ёбнутый, но всякие хуевы бабочки, чувства и прочее как были в мои 20, так там и остались, никому не советую , если нет отношений и вы считаете, что вас никто не любит и вы проебываете лучшие годы в одиночестве - вас никто не любит и вы проебываете лучшие годы жизни в одиночестве. Ну или для понимания ответа на вопрос - любить и потерять или никогда не любить - хуй знает, попрыгайте, а потом ногу отрубите и сальтуху ебните, потом сравните ощущения. Искренне завидую тем, кто с противоположным полом даже за ручки не держался

УПД - к мудешникам и апологетам гей шлюхи Позднякова я никакого отношения не имею и иметь не хочу, они сами с имением друг друга справляются

5

В смысле, он погасил ее кредиты и возил отдыхать? Понятно, почему для неё эти 12 лет лучшие

раскрыть ветку (7)
7

Нигде не сказано, что это были её кредиты

раскрыть ветку (5)
1

А чьи, можно узнать?

раскрыть ветку (4)
0

В паре двое человек: мужчина и женщина. Кредиты не женщины. Но кого же??? Дети, помогите решить задачку!

раскрыть ветку (3)
3

Ебать, логика у тебя. Почему ты решила, что кредиты не женщины?

раскрыть ветку (1)
4

У вас тоже логика. Почему вы решили, что кредиты женщины?

там было только написано "вместе выплатили все кредиты".

Это могли быть

- его кредиты

- её кредиты

- кредиты, совместно взятые ими на машину/квартиру/дачу/плейстейшн

1

Наверное, во всем был виноват хомячок...

0

Циничненько как-то. Может они совместно гасили кредиты обоих?))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы