Блин, я подумал, что это были муляжи тортов и она либо их прилюдно надкусила бы и опозорилась, либо привезла бы муляжи на канал и опозорилась бы еще больше :-)
Мы с другом ехали на автобусе и там же ещё сидела бабка и на коленях держала торт в белой коробке. Автобус стал поворачивать, друг не удержался, стал падать и рукой с размаху влепил прям в этот торт. Бабка такие проклятия выдала, что я раньше не слышал и помню некоторые до сих пор: люципер, кат, сгубитель, сифилитный хер, чтобы руки поотсохли и язык колом стал.
Кстати, проклятия, как обычно, не в тот адрес идут. Люципер, кат, сгубитель, сифилитный хер с отсохшими руками и языком колом сидел за рулем той шайтан-арбы. У него пассажиры стоячие едут, а он виражи закладывает)
там поворот дороги был. К тому ж в автобусе регулярно звучит: держитесь за поручни, какого хрена его рука в торте оказалась, хотя должна была быть на поручне
Я в московском трамвае держался на поручне в повороте, так его так завернуло, что у меня ноги оторвало от земли. Может, тут тот самый случай. Я не знал, честно, что поручень надо было обхватить, как шест для стриптиза
Ну а что ты его держал как друга член. Надо всеми силами вцепляться, опасность на каждом шагу, никогда не знаешь, в какую минуту нагрянет пиздец, но нужно быть готовым. Всегда
Я как-то ехала в автобусе и держала свежеоформленную картину маслом на полу (во избежание падающих бегемотов), слегка прижав ногой. Автобус резко остановился по крику подбуханного пассажира, его, естественно, понесло, и он пнул ногой в аккурат уголок картины. Багет вдребезги, картина слава богу, цела, проклятия ногожопому придурку - да ладно нуачотакого. Пришлось выходить на этой же остановке и мчаться обратно в багетку, спасибо мастерам, что переделали тут же, потому как картину надо было дарить в тот же день.
Дорогая - понятие весьма относительное. Будет ли вам дорог, например, первый рисунок своего ребенка? С точки зрения художественной ценности его стоимость - копейки, но вот оформить в багет за 1000-2000 вы вполне можете, и этот подарок будет бесценен. Стоит ли вызывать такси для перевозки картины 40*60? На эти деньги лучше купить торт имениннику.
не согласен с Вами. Когда Вы используете общественный транспорт, вы соглашаетесь с риском того, что в Ваше личное пространство может кто-то вторгнуться, в том числе из-за резкого торможения/старта.
Когда вы используете общественный транспорт, вы рассчитываете, что пассажиры используют нехитрые правила перевозки: не ездят в нетрезвом виде, выходят на установленных остановках, а не "у конца забора", ну и правила взаимовежливости, а хотя хрен с ними, в нынешние времена не все помнят про такое.
Когда я выхожу из квартиры, я рассчитываю, что люди не будут ничего красть из моей квартиры, потому что это запрещено уголовным кодексом. Однако, я всё равно запираю дверь.
Человек соглашается с риском получения ущерба, а не с ущербом. И должен быть готов либо к защите, либо к борьбе за получение возмещения ущерба. Мир розовых пони, где все люди осознанны и внимательны, а риск получения ущерба отсутствует - в другой стороне.
Не автоматически согласен на возможный вред, а принимает на себя риски, что этот вред будет. Формулируйте правильно.
Вы же понимаете, что вы рассчитываете на то "как хотелось бы" и "как должно быть", а не как есть по факту?
Ты заперся с блядской картиной в маршрутку и доставил неудобства рядом стоящим, на что ты рассчитывал и какие могут быть претензии к тому чуваку который ее задел? Ты сам себе противоречишь, рассказывая о взаимовежливости и в этот же момент хуесося чувака, да будь он трезвым все равно мог ее задеть, а то не знаешь как водят маршрутчики, что дрова везут.
лучше б муляжи, если масляный торт стоит в тепле некоторое время, на нем развиваются бактерии, золотистый стафилокк, кишечная и сальмонела. Ждем вторую часть рассказа из инфекционки)
Если бы это был мир где вампиры жили бы вместе с людьми, она давно не ела и привезла бы директора в редакцию, чтобы все поели. Директор оказался бы бескровным муляжом, состоящим из торта, который вампиры не едят.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции