9304

Торты

Торты

Twitter

10.9K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
962
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, я подумал, что это были муляжи тортов и она либо их прилюдно надкусила бы и опозорилась, либо привезла бы муляжи на канал и опозорилась бы еще больше :-)

раскрыть ветку (36)
292

Мы с другом ехали на автобусе и там же ещё сидела бабка и на коленях держала торт в белой коробке. Автобус стал поворачивать, друг не удержался, стал падать и рукой с размаху влепил прям в этот торт. Бабка такие проклятия выдала, что я раньше не слышал и помню некоторые до сих пор: люципер, кат, сгубитель, сифилитный хер, чтобы руки поотсохли и язык колом стал.

раскрыть ветку (30)
67
О, бабки и автобус! Это прям как параллельная вселенная со своими законами и проблемами. Было мне лет 11, автобусы были старые, двери гармошкой, ходили 2 раза в день. Понятно, что на утренний все бабки собирались, кому в больницу, кому на дачу. Куда мне в тот день надо было не помню. Подходит автобус уже как консерва, полная кильки. Но бабки прут, толкают, палками своими машут. Последней забралась самая медленная бабушка с палочкой в заднюю (дальнюю) дверь. Двери закрываются. Едем метров сто. Вдруг бабка та, орет чего то. Потом громче - останови, козел, ногу мне дверью придавило. Водитель не слышит, или спешит. Она орет, все возмущаются. На следующей остановке двери открываются, бабку освобождает, все выдыхают. Пара людей вышло, но им пришлось вытолкнуть наружу пару тройку бабок, чтобы пройти. И что вы думаете? Когда все бабки залезли и двери закрылись. Снова орет та же бабуля - подонок, мне другую ногу прищемило! Весь автобус начинает дико ржать, бабушка в бешенстве орет уже на всех - хули вы ржете! На следующей она сама вышла, но, видно остановка не её была. Она повернулась к автобусу, ебнула его от всей души палкой и закричала - пошел ты на хуй!
87

Хм... Я ед понимаю

раскрыть ветку (8)
58
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Кстати, проклятия, как обычно, не в тот адрес идут. Люципер, кат, сгубитель, сифилитный хер с отсохшими руками и языком колом сидел за рулем той шайтан-арбы. У него пассажиры стоячие едут, а он виражи закладывает)

раскрыть ветку (7)
9

там поворот дороги был. К тому ж в автобусе регулярно звучит: держитесь за поручни, какого хрена его рука в торте оказалась, хотя должна была быть на поручне

раскрыть ветку (4)
17
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Я в московском трамвае держался на поручне в повороте, так его так завернуло, что у меня ноги оторвало от земли. Может, тут тот самый случай. Я не знал, честно, что поручень надо было обхватить, как шест для стриптиза

раскрыть ветку (3)
11

Ну а что ты его держал как друга член. Надо всеми силами вцепляться, опасность на каждом шагу, никогда не знаешь, в какую минуту нагрянет пиздец, но нужно быть готовым. Всегда

раскрыть ветку (2)
10
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Знал бы, что ты рядом, любитель дружеских членов - то держался бы и руками, и ногами за тот сраный поручень

1
Не баг, а фича
Иллюстрация к комментарию
15
А может он нормально ехал, но его подрезали?
раскрыть ветку (1)
11
Всё равно сифилитный.
37

Я как-то ехала в автобусе и держала свежеоформленную картину маслом на полу (во избежание падающих бегемотов), слегка прижав ногой. Автобус резко остановился по крику подбуханного пассажира, его, естественно, понесло, и он пнул ногой в аккурат уголок картины. Багет вдребезги, картина слава богу, цела, проклятия ногожопому придурку - да ладно нуачотакого. Пришлось выходить на этой же остановке и мчаться обратно в багетку, спасибо мастерам, что переделали тут же, потому как картину надо было дарить в тот же день.

раскрыть ветку (15)
53
Может стоило возить столь дорогую картину на такси?
раскрыть ветку (14)
8

Дорогая - понятие весьма относительное. Будет ли вам дорог, например, первый рисунок своего ребенка? С точки зрения художественной ценности его стоимость - копейки, но вот оформить в багет за 1000-2000 вы вполне можете, и этот подарок будет бесценен. Стоит ли вызывать такси для перевозки картины 40*60? На эти деньги лучше купить торт имениннику.

раскрыть ветку (13)
56

не согласен с Вами. Когда Вы используете общественный транспорт, вы соглашаетесь с риском того, что в Ваше личное пространство может кто-то вторгнуться, в том числе из-за резкого торможения/старта.

ещё комментарии
7
DELETED

Ни хрена себе бабка дает. Каты это времена Пугачева.

раскрыть ветку (2)
3

Так и бабка времён Пугачёва. Емельяна лично видела.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Могла бы оживить
7

Я, конечно, не древняя бабка, но на её месте выражалась бы не менее крепко

34
DELETED
Тоже так думала)
5
Оо воспоминания из детства прям:мы с другом гуляли, проходили мима ларька и я заметил, что лежит шоколадка без хозная, на подоконнике киоска, я взял её быстро и мы помчались как флэш, на ходу начал разворачивать, это был("темпо", либо "шок") смотрю без шоколадной глазури, ну думаю ладно(ещё уже смеркалось) на вафлях и укусил, что было мочи, оказалась деревяшка, чуть зубы на ней не оставил, долго ржали
0

лучше б муляжи, если масляный торт стоит в тепле некоторое время, на нем развиваются бактерии, золотистый стафилокк, кишечная и сальмонела. Ждем вторую часть рассказа из инфекционки)

0

Они были настолько голодные, что не заметили подмену.

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы