Полностью согласен. Хотя я посмотрел его публикации и комментарии. И в своих выводах ещё больше убедился. Кроме того оценил его состояние с точки зрения медицины. Это такой человек, со своими взглядами на жизнь.
Ну да, дело вкуса, о чем я и сказал. Торт может быть украшен, может быть без украшений но он должен быть сделан из хороших продуктов и! самое главное! быть вкусным. Вся эта мишура, налепленная сверху это для глупцов, падких на картинку.
Ну лизни экран, может, вкус почувствуешь ))) как тебе вкус передать по оптоволоконной сети или радиосигналу ? А вся эта "мишура" для красоты и радости именинника. Люди удивляются и радуются, как дети. Тем более, что всё украшение съедобно: ягоды в шоколаде, хрустящее драже в глазури, листья и бабочки из шоколада.
Просто ты, наверно, чем то обижен. Вот хреноту и пишешь.

Лига тортов
619 постов2.9K подписчиков
Правила сообщества
Дорогие Коллеги и просто сочувствующие!
Буду стараться публиковать ваши посты в наиболее удачно время, чтобы их увидело побольше народа.
Поэтому возможны задержки))
Запрещается:
1) Оставлять сообщения, которые можно счесть прямыми продажами.
2) Размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.
3) Создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.
4) Создавать темы, противоречащие законодательству РФ.
5) Может еще что всплывет по ходу дела...