Сначала я подумал, а почему "о" в слову THOR похожа на женский детородный орган, но как только мьелмир залетел в руку "достойной" у меня появились некие подозрения о том, что как бы фильм не наклылся пиздой.
Режиссер - молодец, мы в него верим!
раскрыть ветку (1)
Да это же Тайка Вайтити, будет здорово, надеюсь))) А насчёт "о" у меня плохие новости, с такими то ассоциациями...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Речь идёт о другом, который они прикарманили, когда путешествовали во времени, я так понимаю
показать ответы
Куда кстати тот молот делся(Мьёльнир) что он забрал когда за эфиром мотались? Его кэп, возвращая камни, в своем времени оставил?
раскрыть ветку (1)
Куда кстати тот молот делся(Мьёльнир) что он забрал когда за эфиром мотались? Его кэп, возвращая камни, в своем времени оставил?
раскрыть ветку (1)
У нас только только год назад с мужем появилась первая за 6 лет собственная традиция ходить в кинотеатр на каждый фильм Марвел, а тут такое( конечно и телевизор купили большой (успели к счастью до повышения цен) 65", но это все равно не то)) Огромным удовольствием было смотреть последнего паука в кино) Хотя пиуабушники и хуесосят фильмы Марвел, но нам нраица) хотя и дома любим смотреть интеллектуальные детективы/триллеры.
.
.
.
Кстати может кто нибудь посоветовать хороший фильм?)
.
.
.
Кстати может кто нибудь посоветовать хороший фильм?)
раскрыть ветку (1)
Насчёт хорошего кино. Советую посмотреть фильм "Сомнение" (Doubt) . Вообще зависит от того, что Вы хотите)
:))) в тизере молот тот, который Хела раскрошила, он соберется когда бабенка Тора придет к мемориалу с рассыпанным молотом, ударит молния и он соберется (были утечки)
раскрыть ветку (1)
Тайка обещал преумножить нехило то ,что было в Рагнареке. А значит бомбезно будет. Саундтрек точно будет огонь ,в этом уверен
раскрыть ветку (1)

Marvel
1.4K поста4.1K подписчиков
Правила сообщества
С тебя, друг, соблюдение тематики и адекватности.