3581

"Топовые" "авторы", такие:

"Топовые" "авторы", такие:

Юмор для всех и каждого

72.9K постов57.5K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

299
Лидер мнений
Автор поста оценил этот комментарий

Не надо минусить ТСа, его ссылки действительно высмеивают таких реферальщиков - ведут на приложенную картинку.
Поддержите предложение:

Автодобавление спецтегов к постам с реферальными ссылками на Али и на Яндекс Маркет
Таких постов с реферальными ссылками на Пикабу появляется уже 40-50 в день:

Реферальные ссылки и реклама Али, Яндекс Маркета

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
35

При этом, мой авторский контент с завидным постоянством отправляется в сообщество имени Завалиебало (которое не показывается почти никому), потому что они так захотели. #comment_336401189

показать ответы
Эльфийка со стажем

Ссылка в посте замаскированная под telegram канал, вела на ссылку на видео с Youtube. Это нарушение правил публикации на нашем ресурсе, за это пост и был удалён.

Контент должен быть полностью доступен в посте, видео при наличии технической возможности — корректно встроено в тело поста.

https://pikabu.ru/information/rules#10

раскрыть ветку (1)
8

Окей, давайте по пунктам.

1. Контент по ссылке не связан с основным материалом поста. Пост полностью самодостаточен, и посвящен тому, как правильно строить фразы со словом "выиграю". Ни картинки из первых двух ссылок, ни видео из последней, к этому никакого отношения не имеют. Ну или так бы и говорили, что "ссылки, не имеющие отношения к содержанию поста могут публиковать только господа, оплатившие пикабу+". Потому что только они здесь этим занимаются.

2. Видео по ссылке является вариацией рикролла, который работает только при условии перехода по ссылке (и который так просили в комментариях под этим постом). Т.е. "контентом" является не само видео, а именно система "заголовок-ссылка-ролик".

3. А чём, собственно, отличается видео, замаскированное под ссылкой от картинки, замаскированной под такую же ссылку? Просто, если вы не заметили, я такие ссылки оставлял в последних трёх постах, и как-то никто их не удалял. Или вы это правило вчера нарисовали?

В общем, модерация на пикабе не меняется. Как всегда, правила трактуются согласно каким-то фазам звёзд. Я, понимаешь ли, хотел поддержать сайт авторским контентом, социально выбрал время публикации, пятничноё хуё-моё, вот это вот всё. Но системе такой контент неудобен, он же ущемляет чувства настоящих контент-мейкеров, оплативших подписку.

Короче, спасибо большое, не разочароваете. Если что, пост не восстанавливайте, я его потом переделаю и уберу рикролл, раз он противоречит правилам сайта.

показать ответы
Эльфийка со стажем

Только в вашем последнем посте была замаскированная ссылка на видео, это нарушение правил ресурса. Правила действуют для всех пользователей Пикабу.

раскрыть ветку (1)
7

Ещё раз. Видео без ссылки не будет работать так, как нужно (вы там совсем в мемах не шарите что ли?). И чем принципиально видео отличается от картинок?

показать ответы
Эльфийка со стажем

Всю необходимая информация вам была разъяснена в комментарии выше #comment_338152009

раскрыть ветку (1)
6

Если бы эта был така, я бы не продолжать это ветку.

Спасибо за помощь. Пусть бох вас благословит.

17
Лидер мнений

Очень понимаю! Мой второй пост Реферальные ссылки и реклама Али, Яндекс Маркета, который уже не описывал предложение, тоже оперативно в это сообщество скрыли сразу, как только он в горячее попал) не прошло и 30 минут

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
6

Интересно, а можно как-нибудь получить бан в этом сообществе..?

показать ответы
0

к сожалению игнор-лист ограниченный, у меня уже переполнен

раскрыть ветку (1)
1

Нужна подписка Pikabu Pro. Выделенное место на сервере для расширенного в 10 раз игнор-листа, и возможность игнорировать подписчиков +, специальные аккаунты и модераторов. С вас 10к в месяц.

6
Лидер мнений

Через бан на всем Пикабу от модераторов) Мне интересно, забанят ли теперь доказанный мультиаккаунт 4 профилей с подпиской Пикабу+? Доказательство мультиаккаунта профилей Zolotieruki, NashelNaMP, Avtovoditel, IdealTechnoNews

раскрыть ветку (1)
1

А как я тогда на пикабэ буду своё творчество выкладывать?

0

Так ютьюб не у всех работает. Риктьюб забанили. На рутьюб ссылки давать зашквар.

раскрыть ветку (1)
0

У кого не работает, тому не надо. А то начинается вот это вот, ко-ко-ко, мне лень ставить костыли, дайте мне ссылку на что-нибудь ещё. Вот в т.ч. и такая пассивность является ничем иным, как поддержкой этой блокировки. Так, в итоге, и останемся с голой жопой в чебурнете, потому что всем лень было чё-то делать.

0

Ах да. Вангую, что в будущем, на сайте может появиться правило, запрещающее маскировать ссылки так, как я это сделал в этом посте. Потому что а хуле вы, челядь ёбаная, портите жизнь господам, оплатившим подписку?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы