8

Топают сверху

Граждане товарищи посоветуйте что делать.

Ситуация:

Живём мы на восьмом этаже (мама я и два брата) сверху на последней (девятом) этаже живут соответственно наши соседи . Жили и всё было в принципе нормально. Но вот решили они сделать ремонт, а сами свалили. И "перепахали" им там ремонтники всю квартиру. Шум пол лета стоял. Судя по всему на напольном покрытии они решили сэкономить положив голые лаги на пол, без стяжки а поверх основное покрытие там ламинат или ещё что. Шумоизоляция понимаете какая ...

И вот они спустя время ещё делают ребёнка ... а там оказалась двойня. Первые два года был вечный рёв (два мальчика) вроде и не приятно но онижедети хрен с ними. Но теперь они выросли и бегают, нет не так БЕГАЮТ И ТОПАЮТ С*КА и очень громко. Люстры звенят, стёкла в меж комнатной двери дребезжат. я через отличные наушники с хорошей шумкой и громкой музыкой слышу этот грохот, про вибрацию вообще молчу.

Как теперь быть что с этим делать?

0
Автор поста оценил этот комментарий

Недавно потратил несколько часов для знакомства с сайтом Клуб защитников тишины (сайт гуглится). Там реально собрались люди, у которых с соседями интересно.

Выводы, которые я сделал из чтения.

1. Через обращения в полицию ничто не решается.

2. Сначала можно попробовать по-человечески договориться, но вероятность успеха -->0%.

3. Можно попытаться побороть их (гуглите "Месть красного фонаря", довольно увлекательно, только читать надо с конца), но как там пишут, борьба была уже ради борьбы, а потом у них родился ребенок и проблема заснуть ночью исчезла.

4. Соберетесь бороться - заявление в полицию сперва сделайте. Чтобы потом, если они будут жаловаться уже на ваши звуки, вы могли сказать "они мне мстят, я же вам писал на них жалобу".

5. Ну и вероятнее всего от быдла (это если не пройдет пункт 2) нет приемов, не упоминающихся в УК РФ, придется страдать самому -- либо терпеть, либо вкладываться в дорогой ремонт с качественной шумкой, либо переезжать.

раскрыть ветку (1)
1

понятно , спасибо

1

Я как то жил на последнем этаже, у меня все время текло с потолка. Выше меня только крыша. Швы хреновые, хотя их и проливали гудроном и застилали новый рубероид. Текло при любом дожде и даже при снегопаде.

Да, на последнем этаже офигенно жить.

раскрыть ветку (1)
0

и да у них течёт крыша и по обоям течёт к нам блять через швы в плитах :D

0
раскрыть ветку (1)
0

где-то писали что не робит

показать ответы