6

Топ Атмосферных Пиксельных Игр

Недавно я страдал от суки, ведь понял, что прошёл все интересующие меня новинки. Тогда я решил поиграть в пиксельные инди-игры, которые часто заманивали меня поиграть в них, но каждый раз я отворачивался в сторону более современной графики и геймплея.

Однако, теперь я понимаю, как сильно я недооценивал эти игры и сколько интересного я всё это время упускал.

Поэтому я решил составить топ тех игрушек, которые успел пройти:

1. Pecaminosa

Жанр: Экшен, RPG, Приключения

Игра в мрачных тонах расскажет вам историю бывшего детектива Джона Суза, спившегося за годы службы. Мужик внезапно сталкивается с призраком погибшего мафиозного босса, который предлагает Джону сделку. Главному Герою предстоит исследовать мрачный город, которым правит коррупция и проституция. Вам предстоит раскрываться мелкие преступления, бегать за ворами и знакомится с яркими персонажами —  и всё ради возможности посадить банду под замок, чтобы их лидер смог искупить свои грехи.

2. Backbone.

Жанр: Приключение.

Вновь нуарный детектив, но теперь с элементами стелка. Вам предстоит узнать историю фурибоя енота  частного детектива Говарда Лотора. Игрокам предстоит расследовать череду чудных происшествий на улицах антиутопического города Ванкувера. Для этого Говард должен ( в его случае реально) «вынюхивать» улики, решать различные головоломки и заниматься допросом свидетелей.

Игра имеет до жути приятный графон, позволяющий погрузится захватывающую историю. Геймплей же подарит вам несколько часов расслабона и забвения (в хорошем смысле).

3. Legends of Ethernal

Жанр: Экшен, Приключения

Обычный парень возвращается домой и обнаруживает, что он уничтожен, а его родители пропали. Взяв кое-что в кулак, он желает отомстить обидчикам, потому отправляется в непростое путешествие, во время которого ему предстоит посетить множество уникальных локаций и сразиться с полчищами противников.

Лайтовая игра, мультяшная манера графики, но интересный и динамичный геймплей. Гарантирует приятный вечер.

4. Foregone.

Жанр: Экшен, Приключение, Аркады.

Экшен-платформер, рассказывающий историю одного из Судей – людей, которые пытаются восстановить порядок в мире, пережившего разрушительную войну. Здесь вам предстоит исследовать громадные и реально красивые локации, сражаться с различными противниками и довольно уникальными боссами, от которых попахивает Дарк Соулсом.

Игра подарит вам отличный вечер и послужит убийцей времени.

5. Children of Morta

Жанр: Приключения, RPG, Файтинг, Экшен.

Игра рассказывает обыденную  историю добра со злом, но с довольно-таки уникальными изменениями: В мир, где они живут, вторглось зло. Источник тёмных сил засел в проклятой горе, у подножья которой живёт семейство Бергсон, которое поклялось защищать мир.

Каждый член семейства является уникальными персонажем, со своими способностями, характером, навыками и талантами.  Вам предстоит научится фехтовать их способностями, пока вы будете пробиваться к сердцу горы, дабы уничтожить обитающее там зло.

Игра очень атмосфера, имеется прикольный стиль графики, хорошая идея и довольно приятный геймплей, который не позволит вам заскучать.

Мой Дзен - https://dzen.ru/id/66dd8c7f23f399718b38c321

Другие полезные и интересные записи о сервисе ищите по тэгу Steam. Пополнить аккаунт в пару кликов с минимальной комиссией вы можете на странице Пополнить Steam, а в нашем купонном разделе вы найдёте актуальные акции и промокоды для Стим.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы