Тонущий
Тут прям волна про тонущих и спасателей пошла. Расскажу свою историю)
Было мне лет 14. Я до этого занимался плаванием, так что проблем с этим не было. Но везде есть подводные камни. В данном случае им был я. Лето, лагерь, бассейн. Общая секция, куча людей. Я как исследователь дна :D , ну люблю я плавать именно под водой изучал дно бассейна. глубина метра 3 ну ммаксимум. Собираюсь значит я взять глоток воздуха, а не выходит. Не посмотрев, где всплываю, я уперся в кучу ног и рук, недовольно отпихивающих меня обратно в сторону дна. Паника началась, когда резерв воздуха уже закончился, а я все безуспешно тыкался головой уже из последних сил в толпы орущих детей. Я даже представить не мог себе, что можно вот так вот просто и глупо погибнуть. Меня просто пихали видимо думая, что я прикалываюсь.А мой организм вот так не думал. В тот момент, мне показалось что вода ниче так кислород заменяет, и я без рук на дно могу плавать :D. Благо какой то парень заметил что я плавно ухожу на дно. Растолкав толпу он помог мне всплыть и вдохнуть заветную дозу жизни.. После этого случая крайне не люблю общие места купания.
Ну и еще потому, что как то на море всплыл под матрасом)
В общем любителям плавать под водой, да и над хорошего сезона и больше внимательности. Смотрите чаще в воду, вдруг там кто то всплыть не может :D
Или он даст пространство, или заорёт, его вытащат, ну и вас... А вообще тонут(да и умирают) зачастую глупо.