Её сразу же затроллят. Ибо она написала хуйню, а другая подруга повелась и запостила на Пикабу. а 127 человек, поставивших плюсы - тупо не знают что такое троллинг.
ты не увидел в сверху 1-ое сообщение или тупо не догал.) "расскажи что-то о сибе". она его очень технично отшила, а этот Максим оказался настолько толстолобым, что не догнал)
я за последние пять минут увидел 3 твоих коммента с разных постов, и все они заминусованы. скажи, ты реально такой недогадливый или это твоя фишка?
хватит считать себя самым умным и писать в соответствующей манере, тебе не к лицу. и я пишу не ради плюсов, а для того, чтобы выразить свое мнение. нужны были бы плюсы, начал бы делать перепосты с других ресурсов и постить баяны, подобно вам.
Дальше, когда наука и цифровые технологии шагнут настолько вперед, что можно будет по интернету через комп передавать не только тексты, картинки, видео, но и материальные вещи и даже дотрагиваться до интернет собеседника, то ТАКИЕ КАК ТЫ КАРМАДРОЧЕРЫ начнут давать в жопу на пикабу ради плюсиков. Так, что ты потенциальный цифровой пидарок, дружище. Завязывай дрочить на карму. Добра тебе
Loki94 , Мира тебе. Не дрочи на карму ибо это зло. 18 лет, а ругаешься как в детском садике. Добавлять в игнор собеседника - это, как минимум, трусость. Учись спорить.
Тебя в детстве папа насиловал? Или дядя? Больно ты на пидарскую тему тянешь. Это не ко мне :) Обратись к друзьям, может они тебя потрахают и ты успокоишься, выблядок :)
вы слишком много о себе возомнили. мыслить по-другому, вовсе не значит мыслить правильно. но в одном вы все же правы: вы действительно "не в стаде" - вы на порядок глупее тех, кто в "стаде", и вам там не место.
Быстро как-то на ты на "вы" перешёл. Повторюсь для тебя, глупенького, ты не знаешь меня лично, так что не пиши фигню :) Ты то самый умный, раз можешь меня через интернет узнать за 10 минут, по нескольким комментариям. А я просто не спорю что я не самый умный. Далеко не такой. Ну по тому. что ты пишешь - ясно, что явно умнее тебя. Желаю удачно провести оставшуюся жизнь тебе в стаде баранов, которые не умеют мыслить самостоятельно. Не то, что русский язык то выучить. Так что просто иди на лесом, покуда подальше не послали :)