Томатыч

Кто пьёт томатный гозе, у меня вопрос, какое ваше любимое и что можете посоветовать? Я пробовала только эти, но хочется чего-то нового на будущее. Очень горло чешется попробовать острую зависимость, ну плюс узнать какие ещё существуют и мини-обзоры на них от простого народа.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Я могу тебе сказать точно, что пробовать не нужно - burn masha. Спаси тебя вселенная, если ты все таки решишься. Одному человеку эту милую 200 гр. баночку выпить ооооооооооосень тяжело. Выбирая между тем, выпить баночку это напитка или 0,7 л. абсента (при условии, что нужно допить до конца) я выберу абсент. Возможно, мне будет очень хуево, и крыть похмелье будет сутки, но лучше уж так, чем реально мучаться. Это не могло быть сделано руками человека. Ощущение, что сатана шёл сдавать анализ и проморгал по пути баночку. После трех глотков этого концентрата зла можно пойти вырывать зуб без анастезии, удалить аппендицит без наркоза.
Не все то матки одинаково полезли. Я после дегустации этого напитка сущего зла, нервно выбегал с дергающимся глазом из магазина, если мой взгляд падал на любую томатку. Проще не рисковать. Предполагаю, что от него было несколько смертей, где в отчете патологоанатом написал «по не установленной причине»
Мой совет - даже не пытаться. Даже если вы завтракаете, обедаете и ужинаете халапеньо заливая их обильно шрирачи с тобаско.
раскрыть ветку (1)
Офигеть, я вам верю, что он пиздец острый, но мне наоборот захотелось попробовать
0

Вот зачем ты так себя продолжаешь вести? Я же тебе вроде объяснил как надо и как не надо. Послушай моих советов и тусуй тут себе с миром и удовольствием. Или ты сюда пришла ради того что бы срачи разводить и ругаться? Тебе в жизни негатива не хватает?

раскрыть ветку (1)
Не я их развожу :3
показать ответы
0
Как понять что человек жестко пиздит? На Пикабу нет лс)
раскрыть ветку (1)
А я написала, что мне на пикабу пишут?)) На скрине как минимум спалили мою личную страницу в вк, а там уже и остальное найти не составит труда)) Тебе лишь бы назвать какого-то пиздоболом? Не думал для начала извилины поднапрячь?
показать ответы
0

Ну по идее, если она не успеет поднять рейтинг в положительное состояние, то после нового года попадёт под массовый расстрел всех у кого накопилось - аккурат как минусы вернут. Это конечно, если администрация нас не обманула и выполнит обещанное. Охотно верим! :D

раскрыть ветку (1)
Успею или нет — пофик, главное успеть до бана навеселиться в комментариях, споря с чуваками, что осуждают меня за "онлифанс", называют всякими словами, а потом пишут мне в лс что-то типа "отписка, я думал ты внатуре нюдсы продаёшь"
Сами придумали, сами разочаровались
показать ответы
0
3 дня
100 комментов
10 постов
-3к рейтинга
Оскорбления пользователей и попытки развода, но бана по рейтингу нет, а модерации срать и она всё ещё регулярно вылетает в горячее. Как же я люблю новый Пикабу
раскрыть ветку (1)
Вот только я не оскорбляла никого, зато меня шлюхой называли тока так :0

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества