раскрыть ветку (1)
Спасибо за добрый комментарий, я то-же так считаю. Лошади и собаки всегда рядом, всегда помогают человеку, во все времена.
показать ответы
Ну я бы не назвал его милым, языка конечно не знаю, но такое чувство что оператор будит и прогоняет мужика с конём..
а как ночую мужик с конём довольно мило, да) и подушечка под голову коню, и конь как подушка для мужика, и одеялом мужик немного делится))) а оператор мудак... Друзья спали, а он разбудил...
а как ночую мужик с конём довольно мило, да) и подушечка под голову коню, и конь как подушка для мужика, и одеялом мужик немного делится))) а оператор мудак... Друзья спали, а он разбудил...
раскрыть ветку (1)
Ну я бы не назвал его милым, языка конечно не знаю, но такое чувство что оператор будит и прогоняет мужика с конём..
раскрыть ветку (1)
Конный клуб
2.9K поста3.5K подписчиков
Правила сообщества
Обсуждение, кто и как ест лошадей - недопустимо.
-Пожалуйста, будьте вежливы. Не опускайтесь до оскорблений.
-Троллинг и агрессивный диалог (без прямых оскорблений) так же является нарушением.
-Не добавляйте рекламу.
-"Маска лошади" не являются лошадью.
-Не нужно пропагандировать Невзорова.
По поводу банов и разбанов вы можете написать сюда