5

Только честно

всё просто, один вопрос и два простых ответа

продолжать ли, мне постить ?
Всего голосов:

Просто, мысли обо всём

1.1K постов468 подписчиков

Правила сообщества

Правило только одно, будьте Людьми

1
Автор поста оценил этот комментарий

ты самим постом и вопросом Обещал что перестанеш постить Если люди скажут НЕТ

иначе нахера этот пост вообще? Ты же вроде не дебил И не клоун

:-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

и я понимаю тот факт, что ты больше моего повидал в жизни, но я скажу только одно ты не знаешь как я живу, а я не знаю как ты

и то что у тебя больше опыта это не даёт тебя право назвать меня лжецом

это  Моя страница какое тебе дело до неё я ведь не лезу в твои шахматы

показать ответы
3

в посте Победило НЕТ
НО ТЫ НЕ УШЕЛ значит и не собирался уходить -значит врал и ждал что будут оставлять _Пойми что мы им не необходимы Писать ты решил Тебя не просили И не ждали

(ХЕРНЕЙ СТРАДАЕШ ЗАДАВАЯ ТАКИЕ ВОПРОСЫ)

если не хочеш чтоб тебя послали на Х%Й -то не спрашивай туда дорогу

я инвалид как ты -но иллюзий не питаю

раскрыть ветку (1)
1

я не писал в этом посте, что собираюсь перестать постить

показать ответы
2

нихрена ты не понял Макс Но люди поняли Те редкие люди что открыли мои ответы и не поленились поставить мне плюс Их мало и я знал что их будет мало Поэтому я не постом отвечаю А хотел бы я внимания и плюсов -я бы постами отвечал И поверь Меня многие бы поняли Но мне уже этого ничего не надо -я питаюсь открыть чуток тебе глаза на тебя самого Родители не вечны и ты о том знаеш и писал Вот это ты правильно писал Но меры и выводы не сделал Как жил большим ребенком так и есть
Лучше я попытаюсь открыть тебе глаза Чем это сделает самая поганая смена в доме инвалидов И родителей уже не будет Ты в целом свете будеш один Херовое чувство
Жить там бывает и не просто И пока ты научишься Или научишься или просто никем там будеш Как скотина Кормят и навоз убирают Но слова своего ты не имееш
Начни сейчас вести себя не как тормознутый или ребенок Этот пост ребячество - к нему я и прицепился В нем ты схуевничал больше чем я от тебя ожидал Отвечай за свои слова Вот что я тебе говорю Слово это честь Это характер = если ты нарушаеш слово ТО МУЖИКОМ ТЕБЯ НИКТО НЕ СЧИТАЕТ а этот пост это и есть твое слово (пустое обещание) и так во всем Не можеш Не хочеш НЕ ОБЕЩАЙ и не заводи тем и постов
А на счет Как жить после родителей Говори с ними уже сейчас об этом Ищите уже сейчас с ними место хорошее Пожить Узнать можно Пока они могут тебя еще забрать если не понравится сильно Но сразу говорю -идеала нет нигде Терпеть придется чтото всегда или когото Но лучше иметь шанс позвать родителей и уйти домой Чем не иметь выхода

раскрыть ветку (1)
0

ты прав

показать ответы
1

ты самим постом и вопросом Обещал что перестанеш постить Если люди скажут НЕТ

иначе нахера этот пост вообще? Ты же вроде не дебил И не клоун

:-)

раскрыть ветку (1)
0

мнение тех, кто нажал НЕТ меня не интересует, потому что делая этот пост, я прекрасно понимал что именно такой будет результат, а зачем затем что мне нравится психология и я этим постом проверял оправдаются ли мои ожидания как видишь да

3

в посте Победило НЕТ
НО ТЫ НЕ УШЕЛ значит и не собирался уходить -значит врал и ждал что будут оставлять _Пойми что мы им не необходимы Писать ты решил Тебя не просили И не ждали

раскрыть ветку (1)
0

а если у тебя гнев кипит не стоит оскорблять людей

0

всегда пожалуйста)

раскрыть ветку (1)
0

)

3

да хоть все хоть не все Минусы убрали Остановить тебя я не смогу
Позоришься сам И нас всех (инвалидов не по мозгам) позориш

Были бы минусы -тогда стоило бы отвечать тебе постами и рассказывать про твою хрен Тебя бы минусили и минусовые профиля тогда попадали в блок Вот так тебя бы защитили бы от самого себя
А сейчас тут вата

раскрыть ветку (1)

я не знаю сколько я ещё смогу, постить, можешь не верить, но я делаю это потому что мне просто нравится общение новые знакомства с людьми, ты как никто другой, должен понимать что всё в один миг всё это исчезнет

поэтому пока я могу постить я буду это

если ты говоришь что я Лжец, то посмотри на всю нашу переписку под этим постом и скажи мне, ты в этой ситуации на кого похож?

я понимаю, почему ты так активно начал писать и поливать меня грязью, это всё Осень и дефицит внимания

показать ответы
3

Лучше бы ты лез в мои шахматы Чем гнать херню такими вот постами и нытьем
Все и ВСЁ понимают про инвалидов Но им легче притвориться валенком И пройти мимо

Да нам и самим так проще Быть большими детьми Но ребенок от мужика отличается хотя-бы силой своего слова А твой пост сделан от нех%я делать И на мнение людей насрать тебе А если твое слово постое И тебе насрать То почему людям должно быть не насрать на тебя и твое мнение и твои чувства?!
При этом ты каждый день обращаешься к людям с нытьем и за помощью И донаты они же тебе шлют
но узнавая тебя Люди и писать и плюсить и донатить -стали меньше Ведь так?!

балаболов Не любят даже такие же балаболы И нытиков тоже

раскрыть ветку (1)

всё сказал?

показать ответы
3

в посте Победило НЕТ

раскрыть ветку (1)

ты сам то понимаешь что кидаешь придьяву без основании где я соврал?

показать ответы
0

да не обращай внимания

раскрыть ветку (1)

я так и делаю, Спасибо большое за поддержку )

показать ответы
2

Дык Ты там все равно окажешься Только тогда или они не смогут тебя перевести в другой или даже забрать обратно домой Или их вообще на свете не будет и если у тебя оформлена недееспособность то попадеш ты почти в дурдом ПНИ ПсихоНеврологический Интернат - закрытого или полу-закрытого типа И уйти ты не сможеш Да и некуда будет И опекун не будет твоим человеком а будет назначенным государством
У меня недееспособность в 18 не сделана и опекуна не было Отец не оформил Мне он сказал чтобы в случае его смерти я не попал в дурдом Но может просто лень было оформлять и не бухать Папка умер И потому что я не под опекой Я попал в простой дом престарелых и инвалидов Через 10 лет както попались люди которые смогли меня взять в свой дом в семью Хотя я и не искал никогда толком семью А через 10 лет жизни я вообще не ждал ничего такого Но както само собой получилось Взяли в гости И поехали прописали к себе И все -
Я по сути сбежал с дома престарелых Никому не говоря
Потом просто пришли в престарелый -документы забрали остальные А паспорт для прописки я выманил у заведующей както Симку однако сказал что хочу купить Просто я не хотел говорить и обьяснять что уйти хочу Ушел и все
РОДИТЕЛЯМ ТВОИМ ЭТИ ДВА МОИХ ПИСЬМА ДАЙ ПОЧИТАТЬ

раскрыть ветку (1)

хорошо

4

- Продолжать ли мне постить или пойти на хуй?                                                                                                  - Иди с Богом!)

раскрыть ветку (1)

сразу видно, какое воспитание

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги