как украинец скажу, етот бардак с таким біьдлом надо вам прекращать, почему народ не поднимает хай на власть за такое? где вашьі нацьіки, ебаште их по одному, без разницьі .. пусть сидят тихо. на одну силу всегда действует другая сила, и только так.
не обессудьте, ребят ето надо прекратить.
спасибо за внимание.
не обессудьте, ребят ето надо прекратить.
спасибо за внимание.
раскрыть ветку (14)
Наших нациков давит правительство, поддерживая кавказ. Народ каким-бы он не был не сможет решит проблему пока правительство всячески поддерживает врагов.
раскрыть ветку (13)
расскажу вам историю, которую передал мне мой друг из одного небольшого города на Украине. Было это в 90-х или уже после, сказать точно не берусь. начали к ним в город приезжать так называемые "чурки" (разного помола) и как ведется сначала появились на рынке, затем их становилось больше, обживались и плодились.все было бы не так плохо, если бы умели эти "чурки" вести себя как положено в цивилизованном обществе. но так не хотели или не могли, это уже не суть вопроса. И вот однажды утром их просто не стало в городе. на базарах брошеные лотки с товаром, съемные квартиры остались пустыми. их просто не стало, никого не осталось. насколько мне известно, это стало возможным благодаря людям с не совсем легальными положением в обществе. ребята собрались, "переговорили" с чурками и те уехали. по сегодняшний день там чистые улицы и ночью совершенно не страшно гулять по улицам.
спасибо за внимание
спасибо за внимание
раскрыть ветку (12)
В том вся разница, что это были 90-е и это был маленький город. Сейчас (покрайней мере в Москве) надо собрать около млн человек (единовременно) чтобы погонять их хотя бы по рынкам. А они не только там, они живут тут на тех же правах, они уже далеко не все снимают. Это раз. А во-вторых (и это главное) после этого тех кого поймают посадят, а пострадавшим чуркам выплатят компенсацию)) За что я отхватил минусов я не понимаю.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (4)
так и там тоже не 100-тис. армия бьіла. дело не в количестве. «Бойся равнодушных!
Именно по их молчаливого согласия происходит все зло на земле »(Юлиус Фучик)
«Единственное, что нужно для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали»
(Э. Берк)
Именно по их молчаливого согласия происходит все зло на земле »(Юлиус Фучик)
«Единственное, что нужно для триумфа зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали»
(Э. Берк)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
мы всегда переоцениваем свои страхи. ты не одинок, людей которым это надоело не единицы. море, вас море. и одной капли достаточно чтобы плотину прорвало. и начинать нужно с себя, сопротивляться обстоятельствам, оказывать поддержку тем, кто уже попал в эту ситуацию, формировать вокруг себя окружение людей которым тоже нужны эти изменения. думаю с этого начинать нужно.я не говорю, что необходимо завтра подняться взять вилы и гоу овцейобов гонять. человек который действует, становится лидером, а за лидером люди идут на край света.
раскрыть ветку (1)
Согласен. Начинать всегда надо с себя, например не пользоваться их услугами, не покупать у них ничего. Я такого ещё не видел но сам так делаю всегда: если рядом со мной сел хач, в автобусе или метро, демонстративно пересаживаюсь на другое место, если такое есть. Кстати всем рекомендую.
раскрыть ветку (5)
И сколько ты думаешь надо собрать? Ведь второй попытки не будет, чем меньше будет упущенных, не напуганных чурок, тем больше будет потом мёртвых мирных москвичей. Ведь они пойдут просто по улицам просто бить всех Русских вне зависимости от пола и возраста! Это означает что навалиться на них надо так чтобы они смылись по-быстрому, как думаешь пройдёт подготовка к такой акции незамеченной для ментов???
раскрыть ветку (4)
Ты ебанутый? Ты серьезно считаешь, что тотальный геноцид "кавказцев" в России решит проблему? Окей! В отдельно взятой Москве - да. В Питере - да. В Твери? Не проблема.
А что делать русским которые живут в Узбекистане, Таджикистане, Азербайджане...etc? Про этих мы забудем? Так про них местный житель не забудет. Это немцам славяне были нужны как обслуживающий персонал - этим ребятам никто из русских нужен не будет. Разве что в роли груши. Женщинам и девушкам придется чуть по хуже.
Я тебе еще десятки причин могу привести, которые однозначно покажут на то, миллион не необходим, но и попросту вреден.
Так что давай, заканчивай с этой хуйней.
А что делать русским которые живут в Узбекистане, Таджикистане, Азербайджане...etc? Про этих мы забудем? Так про них местный житель не забудет. Это немцам славяне были нужны как обслуживающий персонал - этим ребятам никто из русских нужен не будет. Разве что в роли груши. Женщинам и девушкам придется чуть по хуже.
Я тебе еще десятки причин могу привести, которые однозначно покажут на то, миллион не необходим, но и попросту вреден.
Так что давай, заканчивай с этой хуйней.
раскрыть ветку (3)
Уоу уоу уоу, парень, полегче! Кто тут говорил про геноцид? Я считаю, что они должны либо адаптироваться и становиться такими как мы либо жить у себя на родине! Я как раз говорю, что физическая борьба не сработает! Поможет визовый режим, депортация!
Да, кстати, не указывай мне с чем мне завязывать а с чем нет. Это моё дело!
Да, кстати, не указывай мне с чем мне завязывать а с чем нет. Это моё дело!
раскрыть ветку (2)
Ну-ну, а лям людей тебе нужен для адаптации?
Да, судя по тому как ты меня слушаешь у тебя реально нет дел, дай только хуйни понаписать, лол.
Да, судя по тому как ты меня слушаешь у тебя реально нет дел, дай только хуйни понаписать, лол.
раскрыть ветку (1)
Пример с миллионом я привёл как абсурдный, что бы доказать, что выгнать их силой не получится. Перечитай, что писали.