* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)
Ночная дискотека.Танцуют двое. - Привет! Как звать? - Василий. А тебя как звать? - А я Маша. - Как дела, Маша? - Да хреново, понимаешь, я извращенка и никак не могу парня подцепить... - Ой, класс, а я извращенец! Может, скооперируемся? - Классно!!! Слушай, Вася, у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? - Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожаной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А Вася уже в прихожей кроссовки зашнуровывает. - Вася, ты куда? - Домой. - А поизвращаться? - А я уже всё, черепаху выебал, в шкаф насрал!
Так... я же ответил уже со ссылкой даже. Не? Минусаторы хотят текст? Не вопрос. )
Девушка из интеллигентной семьи познакомилась с простым парнем. Приглашает его к себе домой (вроде как родители где-то гуляют у знакомых до утра). Пришли, включили "бобинник", распили портвешок и... На самом интересном месте раздаётся звонок в дверь.
Родители !
Что делать ?
Девушка парня закрывает в комнате без света. Сама пошла встречать родителей. Родители "подшофе". Продолжать стали на кухне.
Дочка осталась с ними. Отвлекает всяко-разно.
А так как уже прошло уже много времени, парнише нашему "приспичило", да капитально и по-большому. А время-то всё идёт. А хочется уже невмоготу. Тогда он принимает решение.
В темноте находит газету, срёт на неё, потом аккуратно отодвигает шторы и бросает в окно. Проходит пару минут, запах не проходит.
Что делать ?
Находит на ощупь флакон похожий на духи и начинает разбрызгивать вокруг. И на себя побрызгал. Наконец, через какое-то время родители уходят спать. Девушка идёт вызволять закрытого кавалера.
Открывает дверь, включат свет и... Предстаёт её взору следущая картина: стоит парниша в зелёнке, вокруг всё в зелёнке (обои, ковёр, пол, шторы) и говно сползает по москитной сетке на окне.
Каждый раз, когда вижу этот анекдот, вспоминаю одного знакомого. У меня на подоконнике стояли книжки, на окне сетка, отмечали у меня новый год, чел похоже блевануть в окно хотел, но в темноте пьяный сетку не увидел. В ту комнату никто не заходил, так эта падла только утром сказал о содеянном, когда уходил. Естественно, содержимое его желудка благополучно замерзло на морозе. Он ко мне еще клинья подбивал, но что-то после этого у нас не задалось 😂
Чёрный юмор
5.1K постов83.7K подписчика
Правила сообщества
Можно:
* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.
* чернушно шутить
Не стоит:
* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор. Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник
* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам
* разжигать политические срачи в неполитических постах
* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.
Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите . Постараемся помочь.
Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)