Аааа, ты еще и из-за бугра квакаешь))) Ну тогда ты в жопе мира живешь, где 160000₽ в месяц это много🤣🤣🤣 На западе это смех, а не бабло. Я лучше в Мск поживу.
раскрыть ветку (1)
Для мск это норм среднее баблишко, ну а в моем городе это выше среднего чутка, так что норм. Чилю дальше
Если это бизнес такой, то может лучше в найм? Ведь если это Ваш бизнес у Вас нет выходных и новогодних каникул.
раскрыть ветку (1)
Ага, особенно это круто происходит, когда весь бизнес начинает расходы урезать и сваливать где дешевле, а субаренду в договоре разрешают далеко не все арендодатели. И ты начинаешь метаться искать арендаторов, а денег лишних на 1-2 месяца, потому что в Москве из 160000, при хорошей жизни, останется тысяч 40 в месяц.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, я могу в открытую говорить что хочу, а ты бедненький трясешься за свой рейтинг и что "другие подумают")))) Поэтому ты и лox по жизни
показать ответы
На пассиве это когда ты тупо дивиденты получаешь. А бизнес на пассиве не умеет. Одна налоговая головняка доставляет вечно
раскрыть ветку (1)
аренда коммерческой недвиги передает привет. Тупа сдаю и чилю и ежемесячно баблишко забираю с арендаторов
показать ответы
И ты считаешь себя не рабом имея всего 160000₽ в месяц?🤣🤣🤣🤣🤣 Тут люди в разы больше тебя зарабатывают даже без бизнесов, значит они тоже не рабы? Или что?
раскрыть ветку (1)
И ты считаешь себя не рабом имея всего 160000₽ в месяц?🤣🤣🤣🤣🤣 Тут люди в разы больше тебя зарабатывают даже без бизнесов, значит они тоже не рабы? Или что?
раскрыть ветку (1)
Именно так. Если у тебя достаточно денег чтобы нормально существовать и самое главное ЕСТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ, тогда ты не раб.
показать ответы
В прошлом посту отхуесосили, рейтинг скинули в ноль, походу понравилось, еще один пост с той же нижней картиночкой, но другой надписью, запилил. Мсье мазохист или просто дебил?
раскрыть ветку (1)
мне плевать на рейтинг лол. У меня на пикабу уже несколько акков забаненых, могу зарегать хоть 20 акков в день.
показать ответы