Что ты "обзываешься" это понятно, хотелось бы понять - ты просто выёбываешься или можешь обосновать?
А потому что идиотом назвать тебя - грубо. А сказал "на Украину" и сразу все все поняли:) Вроде и не обидел, а вроде и мысль донес.
Я вообще дохуя вежливый и тактичный, бля буду
Погоди. Позиция России была всегда прямо обозначена: "Мы готовы вести дела со всеми, но на равных, когда наше мнение учитывается".
Трамп начал учитывать нашу позицию - с ним выдуться дела. Китай учитывает наши интересы - мы с ними ведем дела, и заметьте не перестали.
У Европы немного башню сорвало, с ними охлаждение в отношениях, придут другие более прагматичные лидеры, будем выстраивать новое сотрудничество.
Союзника, у нас всегда было два. А деловых контактов много, мы же не обиженки какие-нибудь, чтобы орать что-то вроде "Европейцы все плохие, назло им уши отморозим!", нет, в нас есть здоровый прагматизм. Это вон соседи у нас готовы страну в Унитаз спустить за чужие русофобские идеи, но это не про нас.
Да, это все как-бы правильно и здраво, но все мы слышали "риторику" российских политических деятелей, СМИ и постов на Пикабу последних трёх лет, так что - не надо...
Я раз 5 эту картинку тут вижу, вы рили думаете, что настолько уникальны и не перепроверяете?

Баяны
312K поста15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.