Хочу сказать, что контент от евгена стал лучше. Больше фантазии во вставках, больше аргументов, больше объективности. Меньше исхождения говном, негатива. Имеющийся негатив направлен в правильное русло и аргументирован. Короч растет человек.
Мне всегда не нравилось одно - в угаре он может начать опускать даже нормальные моменты/шутки (которые проскакивают и в откровенно слабых фильмах).
Жаль тебе десять плюсов накинуть нельзя) Дополнил то, что вылетело из головы. Да, объективности не хватало. И обратная сторона - как заметит плохой момент, то все, держи телегу, женю понесло, начнет высмеивать так, что обзор закрыть захочется. Один и тот же момент, раз за разом. И если первый раз это смешно, то на третий раз за обзор - ну это уже эребор, я считаю.
Но, слава богам и печенюхам, это потихоньку отмирает и евген растет в критике
А можно пример?) А то я все его обзоры уже по 10 раз пересмотрел, не могу субьективно судить)
Ну из того, что я лично вспомнил. Как он дрочил шутку "ляли больше нет" в обзоре Газгольдера.
Но вы правы, подобного стало меньше.
До сих пор горит от момента в обзоре на трешовый фильм из 90-х, снятый за 2 бутылки водки, в котором персонаж стреляет из макарова в помещении, и бэдкомидиан начинает с пеной у рта орать что "В РИАЛЬНОЙ ЖИЗНЕ ПРИ ВЫСТРЕЛЕ ИЗ МАКАРАВА ОКНА В ДОМЕ РАЗОБЬЮТСЯ, РЕЖЕСЕР ДИБЕЛ!!!11"". И в добавок начинает читать статью в подтверждение своих слов с какого-то сайта или из книги про баллистику, которую он сам-то видит в первый и последний раз. Мол, смотрите как он шарит, а все тупые.
Хочется спросить его назвать ХОТЬ ОДИН ФИЛЬМ, в котором при выстреле из пистолета в помещении, стекла в окнах лопнут. Хотя бы один. В Криминальном Чтиве, на которое он так дрочит, лопались стекла при выстреле в помещении? Что то не помню.
Блин, дружище, не тянет меня сейчас в шестом часу утра ранние обзоры евгена смотреть. Ну блять вставочки вот эти с одной и той же шуткой, для поддержания накала. Вот ешкин кот, даже в этом обзоре была такая - ружье бондарчука. Ну раза три-четыре минимум была. А смешна она была ровно раз (мне).
Ну про то, что он теперь чаще замечает хорошие стороны и указывает на них, я думаю ты и сам подметил
Да, про ружье бондарчука четко подметил. Впрочем, она мне и в первый раз не понравилась, - уж больно притянута за уши.
Пока единственный обзор, с которым я был не согласен, это многострадальные "Голодные игры". Мне показалось, что он их немного хейтит и цепляется к мелочам, даже удалось с ним в группе немного подискутировать на их счёт, но переубедить кажется не получилось :)
Жаль, что он перестал делать [About]'ы по нормальным фильмам, всегда было интересно их смотреть.
Стоит посмотреть его совместный обзор с Усачевым на фильм "Кукарача", чтобы посмотреть насколько они отличаются. Бажен - на серьёзных щах и строго смотрит на технические и логические детали, а Усачев более весёлый и иронизирующий.
Он разучился кратко и ёмко выражать свои мысли. Иной раз найдёт мелкую оплошность и давай её по пять минут обсасывать. В ранних обзорах всё это было как-то более остроумно, лаконично, приятно смотреть, одним словом.
ИМХО, один из лучших обзоров у него - на "Терминатор-5". Вот там всё четко и по делу, никакой воды, хотя сам обзор очень длинный.
Здесь да. Смотрю беда с декабря прошлого года, все обзоры посмотрел за недели две, очень бросился в глаза растущий хронометраж. Тут конечно спорный вопрос: его контент это что? Обзоры со смехуечками или смехуечки-обзоры? Если все таки обзоры со смехуечками, то большой хронометраж при сохранении качества контента это всегда плюс, ибо анализ. Если смехуечки-обзоры, то тогда да, большое видео - минус, ибо много анализа, надо все таки немного мозги включать (с обзором на терминатор так было, у меня), а 50 минут это долго, да и уже не до смеха как то.
Чем длиннее видео, тем больше рекламы можно вставить, вот и подачу контента нужно растягивать.
Ну да, получше, раньше часто вообще была аргументация в духе "вот мне фильм не понравился, бред какой-то сценарный, дешево. Некоторые говорят - это треш, авторы такой жанр заявили и снимают его. Но я обосру все треш-моменты с позиции не трешового фильма, потому что это не треш, сейчас объясню почему. Понимаете, вот "Мачете" - это треш, а это - говно. Еще такой у меня аргумент: вот "Планета Страха" - это треш, а это не треш, это говно"
Выпуски "Гудкомидиан" на допканале "Евгенкомидиан".
Дурак Дом Хардкор
Он даже особо не критиковал "Реальную сказку", упомянув, что обзор на неё просили сделать подписчики.
Всё равно смотреть не начну заново, больше ЧАСА обзор на двухчасовой фильм...какое то дрочево уже, какими бы объективными и удачными его шутки не были, вместо обзора лучше сам фильм посмотрю.
Который получился не таким уж и плохим, единственное ветку с гопниками можно было из фильма выкинуть совсем при монтаже и он бы смотрелся намного лучше.
Тут нельзя плохо про Евгена и даже хоть что-то хорошее про российские кино, сразу опустят.
Одно дело когда он в таком субъективном стиле обозревает горько, где объективно и ежу понятно что это.
Теперь же этого субъективного на целый час, тут уже в пору делать обзоры на обзоры Евгена.
Если так, то это ему повод задуматься, что нужно сделать, чтобы по-прежнему обходить конкурентов. А конкурентов у него теперь много - про Сокола молчу, но растут молодые и злые Циник и ТерлКабот.
я написал слово "Отечественный" и оно само предложило, видно неграмотный кто-то был, а я невнимательный
Ему опускаться некуда, только расти. Я про сами обзоры евгена. Ранние вызывали резко негативные эмоции. В основном из-за постоянного исхождения говном, непонятного и необоснованного. Сейчас человек направил свою энергию в нужное русло - старается прекратить бесконечный распил в рос кино и сделать так, чтобы деньги из бюджета шли на годные проекты. (Да, я знаю, что Женя на этом еще и зарабатывает. И все же, мне кажется, он действительно хочет, чтобы рос кино стало лучше)