То ли гений, то ли нет

То ли гений, то ли нет
0
Автор поста оценил этот комментарий
Просто изначально понятно, что у нас диаметрально противоположные мнения на этот счет. Но высказать свое мнение никто не запрещает. Тем более ты сам спросил ) а почему футбол- то из Бразилии? Это еще что за новости, да и в хоккей у нас стали играть только в 60 е , профессионально.
раскрыть ветку (1)
0

имеется в виду, если ты высказываешь свое мнение, то фраза "не хочу полемики" ничего не значит.

Бразилия и футбол.

Бразильцы в свое время играли лучше всех и поставили рекорд по количеству выигранных чемпионатов мира(5 раз).

Чемпионат мира идет раз в 4 года, получается, что за всю историю футбола лучше всех играют Бразильцы.

Хоккей и Россия.

Первый раз сыграли на ЧМ в 56, первый раз выиграли в 56.

Первых мест больше чем у Канады на 2 штуки, хотя и начали играть позже на 34 года.

показать ответы
0

ну так я сразу сказала, что не хочу полемики! а ты принялся препарировать мой пост и пытаться что-то мне доказать) а у меня сегодня выходной, есть свободное время, почему бы и не вступить в диалог. рэп не значит гангста, но согласись, культура то выросла откуда?

раскрыть ветку (1)
0

немного странно критиковать что-то и не хотеть спора.
хоккей не из России, футбол не из Бразилии, старкрафт не из Кореи и тд и тп

показать ответы
0

ты разводишь полемику. но про эминема- отвечу. Это продукт СВОЕЙ культуры. Он не русский, ты об этом знаешь?) Я же говорила исключительно о наших. И то, что этот Мирон учился в Лондоне- ваще его не оправдывает. вырос он где?  в Питере и в германии, в еврейской оооочень интеллигентной семье. Не думаю, что он общался с ниггерами и жил в гетто. учился в Оксфорде. среди белых, их там большинство. да и диагноз маниакально-депрессивный психоз тоже сам за себя говорит. Человек получил специальность средневековая английская литература и пишет тексты на русском? может потому что там он нахуй никому не нужный? филолог, блять. Живущий в своем тесном , выдуманном мирке, жаждущий признания.. Столько попыток, слава Тупака не дает покоя.. Хороший еврейский мальчик, воображающим себя ооочень , ооочень плохим. Не редкое явление в их рядах, но ооочень смешное. Лучше бы папу больше слушал.

раскрыть ветку (1)
0

А вот и клише, если рэп значит гангста, сейчас хотя бы не черный.

Не нравится клише, хотя сама этим "грешишь". Меня бесит это лицемерие.

Может уже поймешь, что рэп не значит гангста.

Так же не вижу смысла продолжать что-то писать ярому хейтеру.

показать ответы
0

не хочу разводить здесь полемику по поводу данного вида самовыражения,именуемое "рэп", просто выскажу свое  личное мнение. я считаю, что рэп исполняемый русским мужчиной, воображающим себя крутым черным гангста, это просто смешно. Подражательство не лучшему образчику музыкальной культуры, не имеющей корней на нашей земле- удел недомузыкантов и недопевцов. Большинство текстов убоги, музыкальные треки основаны на клише. Начитывать речетатив под музыку может практически каждый, кто подвержен стихотворной графомании.  Вобщем, не люблю рэп, особенно бабский, это просто седьмой круг ада. 

раскрыть ветку (1)
0
я считаю, что рэп исполняемый русским мужчиной, воображающим себя крутым черным гангста, это просто смешно.

Эминем не черный, да и не гангста, но лучший рэпер в мире. 

Да и по мне рэперы больше похожи на поэтов, только качество их поэт зависит от воспитания и учености. Всё таки они читают, а не поют)

Подражательство не лучшему образчику музыкальной культуры, не имеющей корней на нашей земле- удел недомузыкантов и недопевцов
Лучший или не лучший это уже дело вкуса.

Много вещей, не имеющие корней на нашей земле, спокойно прижились.

Большинство текстов убоги
Эта фраза универсальна для любого вида деятельности, если убрать слово "текстов".
музыкальные треки основаны на клише.
Ну сейчас же, в 21 веке, нет ни единого "элитного" творчества, где присутствует клише. (сарказм)
Начитывать речетатив под музыку может практически каждый, кто подвержен стихотворной графомании.
Я могу строить проектировать мосты и дома, только хуево. Так же и мой знакомый может читать рэп, только хуево(даже если возьмет текст Эминема)
Вобщем, не люблю рэп, особенно бабский, это просто седьмой круг ада.

Это дело вкуса, не спорю.

показать ответы
0

посмотрела в гугле. нахуй-нахуй такие знания.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

почему ты так решила?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+