Дубликаты не найдены

+1

и что за чувство?

раскрыть ветку 8
0

Товарища не бурут на работу даже туда:)

Вытсходите на собеседование туда, и Вам будет понятно это чувство)

раскрыть ветку 7
0

Мне кажется, вы под товарищем себя подразумеваете.

раскрыть ветку 1
-1

Тяньши - это просто писос) нормальных лулзов можно половить на собеседовании

раскрыть ветку 4
0

Как в Тяньши могут не взять? они ж всем чем можно вцепляются в любую жертву.

-2

У меня товарища в Макдак не взяли

раскрыть ветку 2
-1

Как так?)

раскрыть ветку 1
0

Вот и мы не поняли. В общем этот крест будет на нем до конца жизни я думаю)))

Похожие посты
301

Тяньши, Тиенс, Tiens. Коротко о том почему эта структура построена на лжи

Тяньши, Тиенс, Tiens. Коротко о том почему эта структура построена на лжи Тяньши, Тиенс, Tiens, Работа, Обман, Мошенничество, Финансовая пирамида, Предупреждение, Длиннопост

Вчерашний пост, после которого решил рассказать и свою историю общения с этой "сказочной" конторой:

https://pikabu.ru/story/ocherednoy_post_pro_kompaniyu_quotty...


Итак, зима 2016 года. Я, злой после предыдущей попытки найти работу (см. https://pikabu.ru/story/quotkorporatsiya_zlaquot_iznutri_522... ), но не менее целеустремленный, иду по следующему объявлению: менеджер по продажам. Радуюсь, что теперь хотя-бы предлагают не ходить по морозу, а общаться по телефону и интернету из офиса. И конечно, не подозреваю, что увижу еще одну финансовую секту, только большего масштаба.


Я дошел до последнего дня обучения, хоть к концу и понимал, что все это бесполезная трата времени. Но не стану расписывать каждый день в подробностях - этого хватает в любых отзывах из интернета. Вместо этого, попытаюсь изложить сформировавшиеся выводы, почему такой системе ведения бизнеса не может быть оправданий.

1. В объявлениях для поиска жертв указываются ложные должности: сотрудник колл-центра, директор/зам. директора, психолог, медицинский работник. В половине случаев, человек думает, что идет устраиваться по своей специальности. Лично мне для объявлений рекомендовали заводить фейковые аккаунты в соцсетях - этим все сказано.


2. Название компании не говорят. Что же это за работа, если ее главный враг - гугл? Есть две основные категории людей, которые ведутся на это. Первая - те, кто ищут работу впервые (как я). Вторая - те, кто десятилетиями работали на предприятиях, но попали под сокращение. Естественно, обе категории совершенно не ориентируются в бизнесе, и не умеют искать нормальную работу. О том, что существуют отзывы в интернете, они даже не знают.


3. Суть работы раскрывается примерно на четвертый день. И лишь на пятый человеку говорят, что для начала работы нужно прежде купить продукции на, ни много ни мало, 300$. Тут они, кстати, тоже спешат давать советы: продать электронику, взять кредит и так далее.


4. Никогда не акцентируется внимание на том, что привлекая новых людей к себе в подчиненные, работник тоже будет заниматься обманом. Таким же обманом, благодаря которому он сам попал в организацию.


5. Возможности заработать сильно преувеличены. Вначале говорят о паре часов работы в день. Но возьмем, например, руководительницу офиса, куда я попал (ФИО не помню, увы). Сколько ей пришлось вербовать новых жертв, чтобы потом по несколько раз за обучение демонстрировать новобранцам видео со своего отпуска? Она показывала схему, где на все необходимые действия уходило 17 часов в сутки. Право слово, на попрошайничестве за такое время она бы больше заработала...


6. "Секрет", влияние мыслей на реальность и прочая философия. Наверное, это может быть полезно в психологии, медицине, педагогике. Но тащить эти идеи в бизнес - идиотизм чистой воды. Пусть мне покажут хоть одного человека, кто по этим советам добился такого богатства, как рекламирует Тиенс.


7. Внушение идеи, что для осуществления любой цели нужны только деньги. Не здоровье, не ум, не талант, не организованность, не воля. Нет, заработаешь с нами денег - и сможешь осуществить что угодно. Жертвам специально лезут в душу, давая задание записать 50 целей. Таким образом выстраивается четкая цепочка: у тебя есть желания - на них нужны деньги - мы дадим тебе деньги.


8. Никто не тот, кем кажется. Обучение - лишь постановка. Документов, подтверждающих, что офис имеет хоть какое-то отношение к китайской Tiens, просто нет. Мятые деловые костюмы, красиво поставленный суржик, неестественные улыбки - все прилагается.


Вывод: работа Тяньши в СНГ построена на обмане от начала и до конца. Типичная пирамида, где привлечение новых людей важнее, чем продукт. Уровень влияния на психику - опасный. Внушение ложных идей, обучение притворству и лицемерию, подсаживание, как на наркотик на "позитивную" атмосферу.


И что с этим делать? Во-первых, попрошу это дело поднять, для минусов все есть. Во-вторых, что важнее, расскажите об этом всем друзьям и знакомым, кто ищет работу или подработку. Гласность - лучшее оружие против них.

Показать полностью
444

Тяньши (Tiens) - пропасть для безработных. Осторожно! Мошенники!

Тяньши (Tiens) - пропасть для безработных. Осторожно! Мошенники! Tiens, Тяньши, Мошенники, Мошенничество, Лохотрон, Tienss-780, 50 тысяч, Финансовая пирамида, Длиннопост

Добрый вечер дорогие друзья! Прошу поднять в топ! Мошенники!

Я думал что лохотрон канул в бытие, но не тут то было. Очень изощренный способ!!!


Буквально не давно мне позвонил старый знакомый (Мы когда то работали вместе) и предложил интересную тему., но говорить подробно ничего не стал.

Говорит:

-Дружище! Очень интересный проект есть, я по старой дружбе хотел что бы ты в нем участвовал! Но вопрос конечно не по телефону! Я друзей не забываю! Давай встретимся поговорим?

Конечно же, я, человек который немного знаком с большими делами, так-же о том, как они ведутся - я много вопросов не стал задавать. А вдруг что то действительно стоящее?)

Место выбрать мне не удалось, по этому пришлось ехать в специальный офис.

А в этом офисе меня встретил не только друг, но еще мутная пожилая пара.

Эти огурчики начали меня расспрашивать о бизнес проектах, идея и о моих планах развития. Я никогда не сужу о том как люди одеваются, но всегда слушаю то, о чем люди говорят. У меня есть пару интересных проектов (Стартапов) от 60-120 млн. рублей. По этому когда я озвучил сумму 60-120 для них было немного шоком, что речь идет о миллионах. Меня это насторожило.

Затем они сказали что помогут мне накопить на мою мечту (Которая без них останется голубой) и начали рассказывать о том какие деньги можно получить привлекая клиентов. Голова получает 25 процентов от первых четырех приглашенных, если вторая ступень приглашает следующую - 15 процентов с них, потом 10 и 5 соответственно. Но так как заработать хотят все, есть ограничения, по этому больше ты не заработаешь, ступеней для тебя больше нет. Стартовый пакет (они их называют уровень со звездой) для начала 4.  Первый уровень звезды стоит 100pv, второй 200pv, 3 звезда 400pv а четвертая и самая крутая звезда стоит 800pv. 1 pv как потом мне объяснили стоит 1 доллар.

Я думаю не сложно догадаться сколько в этой схеме можно заработать?)

Я человек который зарабатываю комфортную сумму, по этому для меня эти цифры не вызвали восторга как ожидалось. В итоге выяснилось что на эти 800 долларов (PV) они втюхивают подозрительные БАДЫ или купить вот этот чудесный аппарат "СЦЭК"

Вот этот чудный аппарат, который из себя представляет платформу с центрифугой за: ВНИМАНИЕ 50 тысяч рублей!

Тяньши (Tiens) - пропасть для безработных. Осторожно! Мошенники! Tiens, Тяньши, Мошенники, Мошенничество, Лохотрон, Tienss-780, 50 тысяч, Финансовая пирамида, Длиннопост

Потом говорят что ничего продавать не надо, оставишь его себе, главное приводи 4 друзей, а лучше пап, мам и бабушек. И всей дружной семьей будете зарабатывать 5 тысяч долларов в неделю. Но к сожалению это потолок.

Я работаю в сфере кулинарии и в мою дипломную работу входило все о микро и макро нутриентах. Я обязан это был выучить и сдать. На вопросы чем отличается их хваленый взрослый кальций от детского ну т.д. и т.п.

Я употребляю бады, но делаю исключительно в целях повышения спортивных результатов. Но покупаю очищенный молочный или яичный белок, комплекс глюкозамина, минералов и витаминов. Я думаю спортсмены меня поймут. И это стоит на порядок дешевле чем "Антилипидный зеленый чай из 5 сортов" за бешеную сумму.

Мне повезло. В силу своего опыта в индустрии спорта, кулинарии - я сразу понял что это развод. Но друзья!? А как же наши пожилые бабушки, дедушки, папы и мамы? Кто убережет их от оферы? Ведь многие из нас максималисты, которые захотят купить сразу 4 уровень звезды? Заплатив большую сумму, особенно когда ты на мели: волей-не волей захочется эти деньги вернуть. Вуаля -  теперь ты в системе.

Меня пытались развести как участника,место где можно почти ничего не делать и получать дополнительный заработок. Многих разводят при трудоустройства на работу.

Берегите себя и близких!!!

Компания "Тяньши" находится в офисе на улице ул. Усачева, д.22, Москва

И не придерешься: С точки зрения закона - все чисто.

Фотографии не мои, взял из интернета.


Друзья! Я рассчитываю на вашу поддержку! Не проходите мимо!

Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: