Чай из фенхеля дают детям, чтобы пропердеться. Если на взрослых он действует так же, то действительно, зависимость от общения пройдёт, правда, скорее у других людей :)
А можно заваривать чай с шалфеем предсказателей, тогда открывается третий глаз, налаживается канал общения с Вселенской Сущностью.
Канал со вселенной должен быть постоянным или переменным как понять, что ты приконнектился
в даркнете и у барыг на районе.
когда-то был легален и продавался открыто, примерно как спайсы всевозможные чуть позже. сейчас находится там же где и спайсы - в списке "1" запрещенных к обороту веществ.
не переживай, запрещенный на берегу реки расти не может. он капризный очень по питанию, влажности, световому дню, температуре.
Ещё его пьют для повышения лактации. Ох, сколько я его в своё время выпила... до сих пор помню вкус. Р.S. Ясновидящей не стала😆
Все верно.
Прикармливаешь какашки и пюрешками. Регулярно пропукиваешь масика с ног до головы и ревешь фенхелем. Тугосеря будет в шоке и должен сделать среньк-среньк.
думаю ну нихуя генетики пизданулись
Это приятно, ни с чем не сравнить.
Особенно теперь, когда с девушкой почти пять месяцев.
Я говорю - писю будем подудонивать? Письку-колбасиську? Она улыбается, радуется, аж подпрыгивает. Заваливается на бочок и смотрит на меня - на тот бочок? Правильно легла? Я молчу, дразню её. Она плюх - на другой бочок - милый, а теперь так? С какой стороны писю будешь давать? Уже вся в сомнениях, переживает, начинает кататься с боку на бок. Где? Где будут писю давать? Ну где? Я смеюсь, дразню её, приговариваю - пися, писечка, писюлька, будем дудонить! Ложусь рядом. Она быстро переворачивается на нужный бочок, поджимает ножки, выставляет вперёд ручки - чтобы писю держать, широко открывает ротик, закрывает глазки... Всё! На подудоньку писи рота построена, вставляйте и поехали. Хам-ам-ам-амгрлкх... Жадно и нетерпеливо сосёт, молофьи всё нет. Открывает глаза, вопросительно смотрит на меня - ну где?