То, что нужно после тяжелой недели) асмр
Подробный рецепт - https://t.me/SadfmanReserve/783
Большой, сочный, с хрустящей корочкой кусок мяса с гарниром из картошечки фри и салатом из молодой капустки… Ммм… Да ещё и с хорошим бокалом вкусного домашнего 🍷
Больше видео @Sadfman,
Мой ТГ - https://t.me/SadfmanReserve
Огромный шницель:
Мясо - 1 кг (у меня свинина, можно использовать любое другое)
Яйца - 2 шт
Мука, панировочные сухари, соль, черный перец, растительное масло.
Мясо без жира нарезаем тонкими слоями и хорошо отбиваем. Добавляем специи. Затем обваливаем в муке, потом в взбитых яйцах и панировочных сухарях. Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны, до золотистой корочки)
В принципе готово, но его можно немного модернизировать) Готовый шницель поливаем соусом маринара, добавляем сыр и убираем в духовку на пару минут чтобы сыр расплавился)
Соус Маринара:
Спелые помидоры - 400гр (пока не сезон, можно использовать консервированные)
Лук - 0,5шт
Чеснок - 3шт
Базилик - 2-3 веточки свежего или 1ч.л сухого
Соль, Сахар, черный перец, растительное или оливковое масло.
🍅 В емкости обжариваем лук и чеснок на растительном масле до прозрачности и мягкости. Добавляем помидоры, специи и хорошо перемешиваем) Тушим 20 минут на медленном огне. Этот соус хорошо подходит как к мясу, так и к пицце и пасте.
📝Фри:
Картошка - 2-3шт
Растительное масло, специи
🍟Картофель чистим и режем на одинаковые брусочки. Промываем в холодной воде и просушиваем. В емкости хорошо разогреваем масло для фритюра и обжариваем картошку до готовности, примерно 10 минут. Готовую картошку посыпаем солью, паприкой.
📝Салат с капустой:
Капуста - 500гр
Морковь - 100гр
Сахар, соль, уксус, ароматное масло - по вкусу
Капусту шинкуем как можно тоньше. Морковь натираем на крупной терке. Добавляем соль, Сахар и мнем руками. Добавляем уксус и масло. Перемешиваем и даем постоять пару минут. Готово ✅
Приятного ❤️
Отлично сочетается с красным сухим 🍷 и пенным)
Хорошо оббейте его и жарьте на ровной поверхности) Ну и курица и индейка не сворачивается так сильно, поэтому можно на них потренироваться)
Что ты вообще про меня знаешь где и кем я работал?) Про хобби что-то слышал? Кто-то даже после работы на стройке идет в зал. А у меня хобби - готовка. Я отдыхаю когда готовлю
Вам нравится когда одну луковицу 15 минут шинкуют?) а потом ещё 30 минут рассказывают о чем-то?) Вам просто видимо не подходит. В описании всегда есть подробный рецепт и там можно все прочитать)
Потому что кислота очень сильно замедляет процесс приготовления, или вообще его останавливает)
У меня в телеге по хэштегам #Домашнеевино все есть) ну и в запрете в актуальных, там все пошагово и подробно)
Шикарно. Но одно маленькое замечание - кусочек свинины с ноготь мизинца, может прервать нахер ужин, и обеспечить томный вечер, в ближайшей клинике. Это мы жрем все, что можем, и не можем и жрем. Нам уже ровно. Мы привыкшие. А нормальные млекопитающие, не такие адаптированные к любой хрени, могут и не воспринять. Личный опыт. Был. Ну и еще оплата УЗИ, лекарств.
А понял. Ну я коту даю только маленькие кусочки, так, только как лакомство) А так он на проф корме с добавлением натуралки)
Лига Алкобушников
12.3K пост45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.